查看完整版本: 超奇特的日本动漫飞机杯

droooooo 2011-3-4 09:10

舌头是增加摩擦力用的,日本超级火的虚拟偶像初音MIKU的名器第二代 - -

majinxin_8412 2011-3-4 09:15

真是稀奇啊

小日本发明的东东真是稀奇古怪啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

droooooo 2011-3-4 09:18

二次元是美好的:shy :shy !!!

zz0550 2011-3-4 09:31

这个东西经常用,会不会早泄啊。还是找个女的最好。

droooooo 2011-3-4 09:39

三次元无视,宅男心中二次元是神!!!!!!

cavin_lee 2011-3-4 21:15

这玩意儿是往哪插的啊?没看见啊?科技就是科技啊,咱OUT了.

droooooo 2011-3-4 21:34

就是中间那个很小的空插进去,把小人插的整个变形,出来后小人又恢复,软的跟豆腐一样

zhl1987 2011-3-4 23:39

想不到连飞机杯都有动漫系列,日本人的创意真的不到你不佩服

download4 2011-3-4 23:44

请问是在哪里买的呢?看去就是有feel的卡通,收藏也好啊:excellence

alex_zhao 2011-3-5 00:05

看上去很不错的样子,国内有卖吗?淘宝等地方买的不知道可不可靠。还是鬼子好啊,有正正规规的地方可以买到。

wuxipsp 2011-3-5 00:07

这东西感觉看起来比较粗糙,不知道实际的使用效果如何

cs2509 2011-3-5 02:20

小日本就是牛B啊,不得不佩服这方面。貌似很贵啊

droooooo 2011-3-5 11:49

钱都让日本邮政赚啦,毕竟日本邮政还是很负责的,一般不丢件,比国内快递好多了

droooooo 2011-3-5 12:21

反正也不是贵的离谱,呵呵,EXE的东西比较好,NPG的东西比较漂亮,A-ONE的比较新奇

shiyingjun 2011-3-5 12:27

如果戴安全套,每次完事都用清洗吗、:excellence

hyxyr3969 2011-3-5 12:34

润滑液是一定要用的,我在网上买过一个,比用手好点吧

droooooo 2011-3-5 13:39

清洗,不清晰毕竟会脏啊,带套没意义了,凝胶的东西还戴套双层胶质啊

557566zxz 2011-3-5 13:42

NND.小日本就是变态。不解释!囧!:sweat

given1982 2011-3-5 13:47

大同小异吧。透明的看起来倒是怪怪的~~

droooooo 2011-3-5 13:49

EVA倒是今年才出的,我其他几个都不是透明的,有肉色 粉红色 白色:teeth :teeth :teeth
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 超奇特的日本动漫飞机杯