查看完整版本: 超奇特的日本动漫飞机杯

wxqqqq 2011-3-3 20:34

这东西没用过不知道感觉怎么样,看上去有点细啊能插进去码

lxkd81337 2011-3-3 20:38

我也买过一个,不过和楼主这个玩艺有差别.放进去会不会太短了,头头都露出来了!我买的是60几用起来很爽.不知道楼主多少钱购入的.

droooooo 2011-3-3 21:29

= = 我这些都是日本直送的,60几付个运费差不多,迷你型的短12CM样子,一般的14CM差不多,估计你用的是贯通的,大的内部结构多的都是非贯通的,比一个奶茶杯还大不少

droooooo 2011-3-3 21:31

[img]http://up.hgame5.com/data/attachment/album/201103/03/213026hzhbrwc7hhb2emmh.jpg[/img]大吧

droooooo 2011-3-3 21:31

EVA跟这个差不多大的!!!!!!!!!!!

wanye321 2011-3-3 21:39

没用过,不过怎么记觉着还是真人的好

dragonfly_first 2011-3-3 21:42

能不能把放入jj的图片发一个上去啊???

ture311 2011-3-3 21:44

看着这个东西还是有点心动,自己解决比让别人解决爽多了

droooooo 2011-3-3 21:50

真人的可以直接找真人解决啊:shy :shy ,动漫的就是没有参照才好玩啊

ttforfun 2011-3-3 23:01

没用过,我有个问题,每次使用都得需要哟个润滑液嘛?

nanjing2012 2011-3-3 23:03

找个老婆吧,这个东西用的感觉不爽

sxuefar 2011-3-3 23:22

我觉得不如用哪个安耐克 挺好用的那个  不是广告

haopeizhi 2011-3-3 23:25

看起来不错,应该用起来比较爽吧,啥时候试试。

sis1302 2011-3-3 23:31

怎么感觉这么山寨呢?而且那液体,看着也害怕,来路正否?

droooooo 2011-3-4 08:00

难道只有袋装才是正宗货,日本只有2个动漫系列是瓶装润滑剂,估计LS都没见过,日本NPG 日本EXE 日本WINS 日本A-ONE,不要只认识日本TENGA,能找到国内山寨的动画角色杯子还真佩服,这些不同于国内卖的那些动漫,是热门动画的角色

dusami 2011-3-4 08:05

这个看起来挺稀奇的,通道做成了人形的样子,进入的感觉一定非常不同吧

mytifa 2011-3-4 08:14

强烈要求楼主说一下价格,便宜的话我也买去

blue7768 2011-3-4 08:52

日本人真不赖造这种东西都是一流的。看着就想弄一个试试。

lddcy521 2011-3-4 09:03

舌感杯子这个创意不错,加入了舌头的元素,因该会是个不错东西

droooooo 2011-3-4 09:05

日本的东西各式各样,还见过黑暗圣经的嘴巴,实在太恐怖没敢买,有的太大了国际邮费太贵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 超奇特的日本动漫飞机杯