查看完整版本: 超奇特的日本动漫飞机杯

droooooo 2011-3-14 12:26

萝莉控好啊,又小又紧,小KK很变态的!!

iamkknd 2011-3-14 13:21

这个是不是很费油,用一次就要灌满一杯吗?

droooooo 2011-3-14 13:49

EVA的很费,灌满了才好玩,不灌满有什么意思,润滑油又不贵,瓶装也就30 40,袋装几块钱

droooooo 2011-3-14 22:01

小萝莉的内裤很有创意啊,尺寸要是正好合适能套上去就好了

tlbjwzz_2011 2011-3-14 22:08

小日本真有才,不明白他们发展的为什么这么快。

justjie733 2011-3-14 22:13

日本人发明的东西就是奇特,飞机杯.?:excellence

droooooo 2011-3-14 22:46

其实这叫自慰软胶,自慰杯是易拉罐式的,里边形状没这个好

风情依旧 2011-3-14 23:04

嗯,不错不错,哪有卖啊??请教下…

btddp 2011-3-15 12:31

看着挺好玩的,可惜国内没有卖的。这都是宅男御用的。

droooooo 2011-3-15 12:39

有卖啊,代购就行了:moon :wad16

leonadd123 2011-3-15 13:38

没用过,岛国小日本的漫画结合AV我看那是他门的强项,因该是设计大师们勤奋研发的好产品,要是不收关税就好了,要是我们这些狼友开展团购的话就更妙了。.

droooooo 2011-3-15 15:46

5000RMB以内免关税的,你没事买超过5000的干嘛

c125391046 2011-3-15 15:49

不知道哪里有卖的呢  楼主怎么不说说哪里买的

droooooo 2011-3-15 16:51

PM, 想我被关黑屋么,日本有售!!!!!

66418109 2011-3-15 16:58

不知道该怎么说

日本人真是很专业 就连色情都做的很专业 但也太过色乐吧 就没有乐趣了 就是变态了 对心理不好 对身体更不好

xiao220 2011-3-15 23:50

这东西看起来好象不怎么好用啊,真的:wad37

droooooo 2011-3-16 07:38

看起来最好用的是日本仿真娃娃,3W RMB一个,那个超像的,做隆胸的材料做的:smoke

droooooo 2011-3-17 21:10

说错了是7W多一个,真是超像的说,好想颜射

droooooo 2011-3-21 20:18

不过自慰软胶比充气娃娃配套的自慰杯和自慰罐好用很多就是了

xuelafans 2011-3-22 02:41

彪悍的日本人,竟然连动漫女神都逃不脱魔掌。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 超奇特的日本动漫飞机杯