查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受

jiushijiu 2011-6-29 18:37

我也买过,但效果不如楼主说的好!可能跟身体因素有关吧

sxwjd 2011-6-30 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xfcun 2011-6-30 10:42

呵呵,听楼主介绍的都想去买一瓶了,找个良家大战一场

389880900 2011-6-30 21:49

貌似说伟哥没有瓶装的,真的不知道你买的是真是假。

妹妹美丽 2011-7-2 17:29

始终没敢用过 副作用用过都挺大的  谁知道到底药是不是真的啊

ysj9688 2011-7-2 17:40

wszgr159 2011-7-2 17:44

sky666 2011-7-2 17:46

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,我觉得我也应该买一瓶了,有没有小包装啊

slz20002000 2011-7-3 00:13

tomj 2011-7-3 14:20

食补才是王道
你这样是长久不了的
你觉得呢

帅歌 2011-7-3 16:11

从小到达还没吃过伟哥呢,据说以前挺贵的好几十一片,这个这么便宜应该买瓶尝试一下。

鸟飞了 2011-7-5 14:27

据说这个东西副作用很大小弟一直想尝试但是都没下狠心,支持楼上说的不要一时开心留下后患

鸟飞了 2011-7-5 14:33

感觉这种药效果是有,但副作用貌似也是很大的,我是说什么也不敢用啊。

miki1107 2011-7-5 16:23

一直都有听说这个要,始终不敢去尝试,老怕很强的副作用~

bihailantian2 2011-7-5 17:26

这个药很早就听说过,但还真是一直没见过真的,哪天咱也试试:teeth

茶树 2011-7-7 23:02

伟哥吃多了伤身子,容易得脑溢血啊。楼主要小心啊

huanmi 2011-7-8 13:45

这个药不好说呀,在网上花这么钱还真不放心,有没有小瓶一点的,一次性不用这么多。

yazhoude 2011-7-8 14:24

正常的男人一般不需要伟哥来助力的,感觉用了不踏实

yazhoude 2011-7-8 14:25

对了,一直都有听说这个要有很强的依赖性,有副作用,始终不敢去尝试

hcy10060113 2011-7-8 14:34

短时间内肯定是有效,但关键是长期使用会不会对身体造成影响啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受