查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受

ptlee 2011-6-9 02:47

是药三分毒啊,楼主还是慎用,多锻炼身体比较好

▓ヤ★終↘嚸 2011-6-10 03:48

哈哈。。这个药很早就听说过,但还真是一直没见过真的呢

119212 2011-6-10 19:55

标题

看到很多地方都买这个的,而且时间还比较长。看来市场应该比较认可了。

星尘幻 2011-6-10 20:40

好厉害 我也想试一试 请问你是在哪买的呢

xia0214520 2011-6-16 02:21

听说副作用大 一直不敢用,自己用身体抗,呵呵 这下有点信心了

gold852963 2011-6-16 07:53

这种药比较正规,确实让人放心,千万不要吃那些冒牌的假药,

好喜欢你 2011-6-16 14:02

看了楼主使用了这个能有这样的效果也真是不错的,呵呵不过买到真家伙听说也是不便宜的,希望还是不要常吃。

1jiangbing 2011-6-16 14:58

买过一次,没敢多吃,只吃了小半片,结果做的时候硬是很硬,就是一直做到GF喊痛了都射不出来,急的一头汗

laizi7 2011-6-16 18:58

珍惜生命,少用药物,多多锻炼,功到自然成!

zjp0109 2011-6-16 22:36

伟哥真的有那灵验,我都有点心动了,但还是担心网购有假。不知能到超市买。

向南小s 2011-6-17 08:27

东莞
好地方
打工妹太多了
受不了诱惑
下水 就造就了性都
令人神往
不过 药物最好别滥用

QQ657151215 2011-6-17 10:48

我老婆就是开夫妻用品店的,男用的都不错,偶尔吃点没关系,和谐最重要

prgk 2011-6-17 23:08

又开始想去深圳出差了,呵呵,服务真是一流……

hugjiba 2011-6-23 11:03

[quote]原帖由 [i]shuang41[/i] 于 2011-3-6 17:45 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68707295&ptid=3714722][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主忽悠人吧,别是假药了,得不偿失! [/quote]
我写的都是绝对真的,有本事你自己写,说我忽悠人,真是,你用过伟哥吗?

jingli_1234 2011-6-23 11:05

标题

这东西吃了会不会有依赖性啊,吃了会影响自己的功能吗。

ganyu19861221 2011-6-23 16:32

兄弟 就是买10块钱一颗的小药丸对身体也是有副作用的 所以还需谨慎啊 我用过两次 不过都是在药店买的 140一颗
一个小盒只有一颗  所以宁愿多花点钱 也不要对自己的身体不负责任

n71song 2011-6-24 06:02

这种东西用多了还是对身体不好吧,锻炼身体吧。

linkyang001 2011-6-24 07:37

美国伟哥这东西效果绝对是真的,我用过的2次都是哥们从国外带回来的,在国内还真不知道哪里能买到真货,支付宝交易就一定是真的吗?我感觉还是药店卖的更靠谱些。

wqp667wqp667 2011-6-24 12:33

大家主要,你要是吃了伟哥就不要喝酒了,要是喝了你就更加厉害了,要是做爱你就可以做2个小时。

linuxboy 2011-6-29 11:08

很早就听说过,但还真是一直没见过真的呢,有时间一定买来试一试
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受