查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受

youxikongkong 2011-3-28 19:37

不错的东西.但是据说这个东西副作用很大小弟一直想尝试但是都没下狠心

155155047 2011-3-29 20:08

吃药对人体应该还是有影响,这届奥斯卡有个环节怀念2010年逝去的电影界的人物,我查了下死因,很多都是前列腺癌,对于美国人来说,你懂的楼主

wwwwyyyy8811 2011-3-29 20:13

本人卖过万艾可,楼主说的起效时间一小时是不对的,万艾可平均14分钟起效

一尘子 2011-3-29 20:45

楼主中六合彩啦,这种药都敢在网上买,真是色胆包天,佩服:excellence

blade2012 2011-3-29 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxx_nana 2011-4-2 12:32

以前听说过东莞,想不到是真的,以后有时间一定还是要去一下~

mvs2003 2011-4-2 17:08

楼主啊!本来正常的,我怕你吃多了就有勃起障碍了!

huangzihu 2011-4-3 04:02

吃多了不好  还是平时多锻炼身体的好

haomabeidao 2011-4-3 07:01

深蓝2012 2011-4-3 10:27

其实伟哥的作用感觉并不是很大 虽然持久 但失去了感觉 一切还是自然为好

xintaoii 2011-4-3 10:51

去过东莞 很淫靡的地方 建议楼主吃药前先看看商标和包装 小心假药

kite9829 2011-4-3 13:00

不错,才10多块一次,很超值的,我也去买一盒试试

teeth 2011-4-3 22:49

看到楼上有个大大危言耸听啊

blueashtray 2011-4-3 23:20

感谢LZ的介绍,不过我估计这药用多了将来会有依赖性,如果没必要,还是少用的好

27号洗的澡 2011-4-4 00:44

也不是有效果就是真药啊,很多假的也有一定效果的

上下楼 2011-4-4 00:54

还是感觉贵了。东莞倒是个好地方。。。梦寐以求?

intnt 2011-4-5 23:35

写得很具体。。。。。。。。。。
谢谢。。。。分享

二球 2011-4-6 14:05

吃完后,肚子胀,没食欲,想打嗝吗?  药效却是是不错的

king80 2011-4-6 19:52

喝酒后还吃药,当心出事哦.
像这类药会引起心脏压力大的,喝酒后吃药很容易玩完的

张晗123 2011-4-6 22:06

东莞,传说中的性都,真是令人神往啊,有机会一定要去爽一下,
当然要带上楼主说的最好的武器-伟哥。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受