查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受

yao123 2011-3-5 17:26

是药三分毒,还是少吃为好。:sleep

电影下载2010 2011-3-5 20:41

这个东西虽然好用,但是也会满伤害身体的,小心小心。

生活服务 2011-3-6 11:24

不可否认,伟哥为一些阳痿患者带来了性福,改变了他们的生活。但是,使用者都是有勃起障碍的患者吗?当然不是,事实上,有大批正常男性,尤其是一些年轻人正在以娱乐的心态尝试着使用它。但是,这种尝试会埋下很多隐患。有些已经凸显,有些还没有引起人们注意。

天上的九头鸟 2011-3-6 15:38

回复 1楼 的帖子

没有买过,不知道是不是说的那么的好,有机会会买一个尝试一下

shuang41 2011-3-6 17:45

伟哥不是要100块左右的吗?

楼主忽悠人吧,别是假药了,得不偿失!

daybyday_2008 2011-3-6 20:46

一直想用,但不知道效果怎么样。以为是有不举才要用的

zhongshanjun 2011-3-9 16:57

少吃点吧 对身体不好 这叫竭泽而渔 痛苦还在后头 楼主慎重

尘微 2011-3-10 02:02

谢谢分享这么好的东东,不过药物还是少用为好!

snake_fly 2011-3-19 18:12

还是食补好了, 药这个东西, 能少吃少吃,

sexinsex_bear 2011-3-19 18:28

谢谢楼主的分享,但还是劝朋友们不要乱去吃,容易依赖,后边就麻烦了

passmlove 2011-3-19 18:30

这么给力啊 国人越来越厉害啊  女人的B还真是无底洞啊

hongdouwo 2011-3-19 22:40

个人觉得还是天然的好,药物的就怕副作用哦。

一起去打怪 2011-3-19 23:37

假药面大,真够可以的,吃完药去按摩,经济又实惠啊,不过小心身体

鹿角鹤 2011-3-20 15:05

唉,楼主,精彩部分怎么不描写具体一点呢?

56779177 2011-3-27 03:26

有了楼主所讲的经验就不怕了,虽然咱还用不着吃药,但是以防万一嘛,支持楼主了。红心送上。

wanglane1 2011-3-27 08:48

经常吃药时不时有依赖性啊,有没有正常锻炼延长时间的

axia38 2011-3-27 09:08

还是不要多吃,万一产生依赖怎么办?还是用传统的方法保养身子比较好啊

gyjjy 2011-3-27 10:21

真有这么好的功效啊,下次一定试试啊,不知真假

liuzheng7612 2011-3-28 18:07

我一直也有勃起不硬的困扰但一直不敢吃药怕副作用,看了楼主的帖子决定去试试。

可阳 2011-3-28 19:29

只要有成功的经验就值得大家去借鉴,加油啊,一切都是为了快乐
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受