查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受

malihong 2011-9-15 02:21

我原来以为大部分男人应该都用过伟哥的吧,但还是有很多人写验证文章,难道没用过伟哥的人有这么多?

库拉雷斯 2011-9-15 04:37

藥效真的有樓主說的那麼好嗎 有機會我會嘗試一下 感謝

牛牛娃★ 2011-9-15 13:24

看来真是好东西呀,楼主没说一下能延长到多长时间?

hugjiba 2011-9-24 02:09

[quote]原帖由 jingli_1234 于 2011-6-23 11:05 发表
这东西吃了会不会有依赖性啊,吃了会影响自己的功能吗。 [/quote]
我用了这么久,好像还没发现有依赖性和影响什么功能,应该是可以放心的。

两个人的秘密 2011-9-26 01:30

内容写得不错,感觉很诚恳啊,楼主辛苦了。支持你。

myshow 2011-9-30 15:10

这东西不敢吃,更不能长期吃,还是有点怕怕的。

lichard 2011-10-1 03:31

伟哥的效果那是没得说的,绝对好使,用了就知道。

yuha44 2011-11-29 10:08

这药我用过,实话说第一次用相当给力,东西大到自己都怕,那小姐刚开始套,怎么都不敢往上套,后来不停地在她的B上抹油,然后再套,才成功套进去一点点,差不多两分钟后才能全套到底,第一次出水也就20分钟左右,但出水后依然强劲,假意说怕套破,让她换个新套,然后又搞了半小时左右吧,体力吃不消了,就收工。
总结下:1.这东西,还是包夜划算;2.找小姐一定要找个波大B肥的,来回冲刺才不易累;3.最后在过程中补充能量,红牛什么的

lxlx0506 2011-12-6 13:51

首先还是要祝贺楼主买到了适合自己的好产品,有机会也要尝试一下。

wzzl1004 2011-12-6 15:29

感谢楼主的介绍,有机会买一盒试试..........

llllqqqwww 2011-12-12 15:30

伟哥还是不吃了,效果肯定有,就是怕有副作用

konami01 2011-12-14 15:08

是药三分毒啊,能行的话就不要借助外力了,小心得不偿失。

qwe350711837 2011-12-18 15:27

我感觉伟哥有效的伤身体,射完都不软,以前我吃过一次  一晚上干了3次。一次都1个多小时最后射得JB都特别的疼     第二天起来浑身没力

3203305 2012-1-3 11:21

以前吃过没多大用,也可能是我买的假,。。

211314587 2012-1-3 16:03

楼主去的地方可真不错,又是水床,又是小美眉的,让人好生羡慕啊!

uoknight 2012-1-3 17:34

有机会要去买来尝试下,就是不知道保密措施如何

浪人有情 2012-1-6 01:23

我们这里每个药店都有卖的,就是没问过,也没有去买过。也不知道这种东西要那么贵啊。

timmit 2012-1-6 12:13

:excellence 有这样的效果吗,咱也从网上找个来试试,咱也去东莞那边爽爽啊!

lao1987624 2012-1-10 01:25

好东西啊,很喜欢这种.谢谢分享

ordnance 2012-1-10 01:29

我像问一下你使用的问题,延长时间具体说一下啊,射完了之后还继续硬吗?还能继续办事吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受