查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受

zjm6872 2011-7-27 10:36

最好不靠服药。。。。。。:faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint

514338688 2011-7-29 12:49

年纪不是太大的  最好不吃  平常心最好!

lays 2011-7-29 14:19

不是听说被知道吃药进去玩会被揍出来吗?暂时还无需用药谢谢分享

逸夫 2011-7-29 14:56

此物早已听说 传说中很是神奇 就是不知何处购买 怕是假药 对身有害

望雨 2011-7-29 17:41

感觉药物这东西还是少用的好,弄不好透支身体。

myangelusr 2011-7-30 00:56

我25岁,没吃过伟哥,不过我也感觉,这个东西我现在用不着,不过我有时也在想,要是真的吃上几颗,会不会把女朋友干的更爽;可是我害怕,到底有没有害,如果真吃多了会不会造成什么问题...

ef4x 2011-8-1 02:56

写得很好哦,我现在也是经常用伟哥,一次半粒,效果很不错。

john37 2011-8-1 17:48

我用过一次,感觉不讨明显,该不是买到假药了吧?

manofgod 2011-8-1 18:21

我看药店的伟哥套装要499,好像一颗就差不多一百了,到底去什么地方买比较好。

attlent 2011-8-1 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiubai 2011-8-5 14:43

性都名不虚传啊  终于在网友这里得到验证了 产业已经形成 严打也没用啊

kstg5584520 2011-8-6 20:44

据说伟哥是有一定依赖性的。楼主注意哦!:handshake

xiaonanhai123 2011-8-8 00:47

这个东西听说过,但是没敢用,万一老婆不在,用了的话估计只要是个人,不管男女都忍不住就上了,还是少用为妙啊,伤身

xiaonanhai123 2011-8-8 00:49

回复 6楼 的帖子

没作用是好事啊,可能没吸收吧,哈哈。要不你多服点试试,万一管用了She不了就麻烦了

lifter77 2011-8-8 15:24

我也想试试了,快四十了,有点体力不支了啊, 呵呵

superpig888 2011-8-10 23:11

看来效果是不错啊,就是价钱贵了点,五百一粒啊,我是买不起啊!

xjx1245 2011-8-11 00:02

呵呵
听说淡水好像也不错
找个时间全逛逛。。。

asiasexinsex 2011-8-11 11:17

支持楼主!谢谢分享,我就用过一次,买避孕套时送的一个湿巾,感觉不太好,火辣辣的感觉。

wangcx0216 2011-8-11 11:20

真的假的,这个我也吃过,只不过好像没什么反应吧!

vansss5 2011-8-11 15:26

经常吃药时不时有依赖性啊,有没有正常锻炼延长时间的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我也来和大家分享一下使用美国伟哥(万艾可)的感受