查看完整版本: 两个tt 送女人上天

today399 2011-3-21 16:25

恩! 还是不戴套的好玩! 戴套没啥感觉!

jack10086 2011-3-21 17:07

我也用过2个套子,不过没楼主这样弄,直接套了2个,时间没不太长!下次试试楼主的方法。

rssqdd 2011-3-21 18:15

女人是上天了  自己不是吃亏了...   会没感觉吧

zenger 2011-3-21 18:23

好象很有道理的说,晚上回去就尝试下,谢谢楼主。

war3human 2011-3-21 18:24

我记得杜蕾斯貌似有一种系列在套子上加了很多小爪子。不知道那种有没有用。当然,LZ的自创 羊眼圈也让我眼前一亮。感谢LZ分享经验

anan510 2011-3-21 18:27

带套的话,没有感觉。绵绵的。

现在一般不用TT,除非到不得意的地步!

努力下次试下!

xiaoqiangdiyi 2011-3-21 19:10

楼主太有才了,可惜不是很实惠啊,还有启发的好方法就好了

caiweiren 2011-3-21 19:30

其实就是你多戴一个套,降低了敏感度而已吧.
应该不会有很多刺激感觉的

汤姆傻猫 2011-3-21 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

napudon 2011-3-21 19:56

这个是很有创意,但是把剪了的TT反过来套,这样纹路更明显的话,在加TT不知道是不是更好

liboyzss 2011-3-21 20:03

这也太费劲了,费用太高

hyenasyo48 2011-3-21 20:30

一層雨衣是防雨,你這兩層的雨衣就不止防水了吧,還能防核吧

zongyin17 2011-3-22 00:14

如果 多用几个TT那不是爽死了
下次试一试 呵呵

xiebiao521 2011-3-22 01:01

带套套和老婆?有点见外吧!哈哈!还是喜欢肉贴肉的抽插!

lgc530 2011-3-22 01:04

用自己的家伙让女人嗨起来 这是每个男人的梦想 同意楼主 其实这个成本也还好啦

xuelafans 2011-3-22 02:26

很有创意的想法,不过应该有专门卖的环吧,买一个可以多次使用。

fenggele 2011-3-22 02:42

有点看不明白,到底有啥效果,射的时候应该是龟头啊,跟根部没啥影响

yanghexin118 2011-3-22 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyaoguzhi 2011-3-22 17:12

呵呵,果然够刺激够大胆,我喜欢,力挺楼主

ajdrgdpw 2011-3-22 19:02

两个套套还可以大幅降低JJ的敏感度,不过别用那种超薄的才行。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 两个tt 送女人上天