查看完整版本: 两个tt 送女人上天

sichupa 2011-3-18 17:31

呵呵,好创意,这个方法使用起来也不困难,可以试试咧。。

upload2000 2011-3-18 18:00

把TT当羊眼圈用,很有创意,不用第二个TT,只戴第一个不就可以了吗。

人高马大 2011-3-18 18:22

好办法,经济实惠,一定要给情人好好用下,看效果到底如何。

haopeizhi 2011-3-18 22:08

楼主很有才啊,创意也不错,呵呵,有延时的效果。

haopeizhi 2011-3-18 22:22

水说明一切,哈哈,谢谢楼主提供这么好的方法,尝试一下。

sexinsex_bear 2011-3-19 19:01

y这个我之前也试过,对于延长时间还是有好处的,不过不利于增加感觉

steven9512 2011-3-20 15:19

我那次这样搞   TT都掉出来  不爽  值得商榷

没有翅膀飞翔 2011-3-20 21:26

这个方法确实简单,今天晚上咱就和老婆试试看看效果咋样

wlnwwyly 2011-3-20 21:40

两个套套真的有那么神奇吗?改天我也要试试戴两个套套试试

jijibaby 2011-3-20 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexinsex2009sjb 2011-3-20 22:27

个没看懂什么意思,这样不会更刺激龟头吗个没看懂什么意思,这样不会更刺激龟头吗

t84253532 2011-3-20 22:41

不错的想法,只不过每一次都要两个,有点浪费呢。

dddyyyxxx 2011-3-20 23:02

回复 8楼 的帖子

知道男人不喜欢戴套,原来女人也不喜欢啊!:faint

孤独狼1988 2011-3-21 13:31

楼主分享的不错,但是好像不用那么长,留下tt的尾部就可以,可不知道老婆愿不愿意,她一向不喜欢我带套做。

酒入豪肠 2011-3-21 14:49

不是很好的方法啊,还是要提高自身的战斗力吧,多练练吧

gates8326 2011-3-21 15:27

这样做是增强了冠状沟部分对阴道壁的摩擦,女性快感肯定会很强。但是形成依赖怎么办,是个问题。

rnppp18 2011-3-21 15:50

我试验过这样的方法,可是老婆说不舒服,有些抵,可能是个人感觉不一样

ppp456 2011-3-21 15:55

楼主真是天才啊,两个TT的做爱法,估计以前还没有人尝试过吧?哈哈。

超级色 2011-3-21 15:57

这个方法不错,减少刺激增加快感,能多做久一些。

xinweili98 2011-3-21 16:22

试过,真的又一定的效果,可我还是用了另一种发发
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 两个tt 送女人上天