查看完整版本: 两个tt 送女人上天

sis1302 2011-3-3 22:55

突然让我想起了古惑仔里的山鸡,某老爸对他说,上我女儿,要带两个套!呵呵

haopeizhi 2011-3-3 23:28

想法比较新颖,但是隔着两个TT做,是不是感觉上有点不舒服。

bwww 2011-3-5 15:10

不知道老婆愿不愿意,她一向不喜欢我带套做。

killmeak1 2011-3-5 15:14

这个方法似乎以前有人讲过。就是太浪费了点~:teeth

ab194 2011-3-5 18:58

家里倒是又不少套套,这个方法很不错。有机会就试试看

gongyujie1123 2011-3-5 21:07

这个方法在一些地方见到过  很多人反映不错   我也想试试

hc2009 2011-3-5 23:25

有好多都讲过这种方法啊,还有的塞点颗粒到里面,刺激会更强哦

uickyasen 2011-3-5 23:34

两个套套或许更持久吧!!!!!试一下!!

shiyingjun 2011-3-6 12:32

呵呵谢谢楼主分享,再接再厉、:music :excellence

magic1125 2011-3-6 13:08

这样用两个TT,意思就是阴茎上两个TT,龟头一个TT。是这样吗?
不过TT应该是很薄的啊,怎么会有那么特殊的感觉呢?
还是能延迟很久呢?

请注册 2011-3-6 14:40

这个成本太高了,个人还是喜欢真刀真枪的。

livecao10266 2011-3-6 14:43

太牛了,一次床戲就10RMB損失了啊。

樓主你的那種用法,還是不能降低龜頭的感受,所以,純粹浪費

foxmark 2011-3-6 15:45

看来男人都是自学成才的啊    我也用过  不过是直接用两个

qcwwww 2011-3-6 17:09

楼主的创新带套方式非常有新意,有空可以试试!

ml_yy4 2011-3-6 17:10

套套的支出是你家一笔不小的费用啊,建议重复利用

wojiubuxinle 2011-3-6 17:16

2个套套太厉害额,下面还能有感觉吗,不过听着很爽

kevinhuang007 2011-3-6 17:23

楼主的想法还是很不错的,等下就去试试,听楼主的介绍应该可以起到作用的。

laolifei 2011-3-6 19:06

楼主的这个方法不错啊,支持一下,呵呵,支持楼主发帖

看个究竟 2011-3-6 19:25

我是从来不带套的啊,带那玩意没感觉啊!带再好的套套也不爽!

灵峰 2011-3-6 19:44

我感觉是降低龟头的敏感度闹的吧,但是我老婆很是不喜欢我带套套。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 两个tt 送女人上天