查看完整版本: 两个tt 送女人上天

948498303 2011-3-26 18:29

楼主大哥太有才了,不过本人,还是喜欢不用套套的

方两 2011-3-26 19:30

呵呵··这是个好主意啊。减少刺激,增加做爱时间。不错的选择,谢谢推荐。

applese5466 2011-3-27 22:51

戴套套的感觉不是很爽,还是喜欢真枪实弹的

hjhyf11 2011-3-27 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiguolu 2011-3-27 23:00

这个确实是个经济实惠又安全的办法,回去实验了再来看成效

wcww 2011-3-28 17:43

一开始没看懂,原来是两个套套,就是把阳具弄大了呗,呵呵,不错

tt.cherubim 2011-3-28 17:53

套套影响男人的体验吧,送老婆上天了,你咋办

liuzheng7612 2011-3-28 18:15

这种方法很有创意啊,我今晚决定试试啊,谢谢楼主。

WIATFORSKY 2011-3-28 18:33

太浪费了。跟老婆都直接来啊。比用套套快感强烈。

yanlei777 2011-3-28 18:44

这个办法听着很不错啊,下次跟女朋友试试,看看她什么感受,哈哈

h58005800 2011-3-28 18:52

这样勒住不怕射不出来?短期使用还行吧应该

小时候就很爱你 2011-3-28 19:09

可阳 2011-3-28 19:54

这样好像有点浪费啊,但是感觉没有什么台大的作用,也许是因人而异吧

陶大 2011-3-28 20:47

灵丹妙药,早出晚归.占有一席之地/步步为营.

magicbat 2011-3-28 21:04

guoshuaishi 2011-3-29 07:55

那做爱基本上都没有感觉了,纯粹是为里做爱为做爱。

110237654 2011-3-29 21:11

这个方法好啊,有机会也去尝试下,不过每次都这样的话,的确很费TT。

longzij 2011-3-29 21:19

可以把干完一次的套子,再套上一个,再干完再套哈哈

wangca5468 2011-3-31 15:18

女的很有感觉,楼主你的感觉是不是小了啊。:faint

whnipo 2011-3-31 15:22

看楼主说来这个方法应该是不错 有机会和老婆试试看 不过总觉得套的位置是不是不太对 是不是应该套在根部更好一些
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 两个tt 送女人上天