查看完整版本: 一次搽了神油后失败的性爱

fox99699 2011-3-1 16:34

一次搽了神油后失败的性爱

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

破菜刀 2011-3-1 17:06

哈哈,楼主悲剧了吧
还是很感谢楼主的经验之谈,神油不是万能的
见了MM还没反应当时MM是不是要说你真没用

abc0003 2011-3-1 18:12

这种东西不能用的,我们在情趣用品商店能看到的都是假的,就是麻醉药而已。

ddww2009 2011-3-1 18:15

呵呵,楼主挺好的啊,以后不能用这个神油了。

oacx 2011-3-1 18:30

zhao4515 2011-3-1 18:43

这些东西就是麻醉剂,你可能是本身勃起就可能不算很好,再加上麻醉剂你不就杯具了么

godcat520 2011-3-1 19:23

yhangbo 2011-3-1 19:32

这个其实就是麻醉剂啦,时机时机!!!把握好额

日破花心 2011-3-1 19:37

其实还是自然做爱滴好,用了哪些个化学东东,对皮肤不好

亚当哥 2011-3-1 21:22

我觉得任何辅助东西都不是万能的,还是纯天然的好,该咋样就咋样

sin913 2011-3-1 21:31

汗了,估计网友会认为你不举吧,不过这种东西应该还是因人而异的

newlzy1986 2011-3-1 22:34

楼主很有勇气,感谢楼主分享,以后我们也会注意这一点。谢谢。

wuweizi 2011-3-1 23:12

弟弟很娇嫩,干的是最累的活,工作环境也阴暗潮湿,最后还累吐了,要小心爱护他

tz2002 2011-3-1 23:27

野广告哪有靠谱的,尤其是这类产品,不管用你也不会索赔.

hanson1977 2011-3-1 23:32

难道这种神油是降低龟头敏感度的么,楼主应该试试先搓硬了再搽神油的

hzq201 2011-3-2 01:33

很感谢楼主分享感受!大家长知识了啊,谢谢,不错学习中!

10127400 2011-3-2 14:34

楼主啊, 这个还真是悲剧了呢,或许那个MM也够郁闷的呢

moonsurface 2011-3-2 15:31

y159111163 2011-3-2 15:40

这类东西好多骗人的!之前买飞机杯!店主送了一些印度神油!晚上回家自己弄,一点感觉都没有!完全没有效果

lbch1989 2011-3-2 18:30

嗯,估计那网友以后不待再理你的了,哈哈,好样的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一次搽了神油后失败的性爱