查看完整版本: 给老婆假JB的爽!

yf_rlzyb 2011-3-6 14:33

重要的是大家都有这样的情趣啊,楼主最后的一句话好搞笑啊,南孚电量充足啊!看来需要很大嘛

Danny.C 2011-3-6 23:49

[quote]原帖由 [i]yeying137[/i] 于 2011-2-28 23:25 发表 [url=http://67.220.91.29/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68441568&ptid=3710310][img]http://67.220.91.29/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我和老婆在床上的时候总说一些3P之类的话,这样做的时候我和老婆都很刺激,借用楼主的创意,我也买一个假的鸡鸡,我想这会能让我们更刺激一些。 [/quote]
3P ? 呵呵,这个看着是刺激,不过真的有人能接受?

submenu 2011-3-7 02:46

小心电池爆炸了,呵呵最近不是到处有电池燃烧的吗

wanshun1289 2011-3-7 22:10

假JJ作为调情工具可以 小心以后长生依赖性 ,呵呵

yjtj 2011-3-8 03:40

:excellence :excellence :excellence 我也用过

afflalo 2011-3-8 05:10

这东西还是少用点啊.万一不喜欢你就麻烦了 :smoke

mvzjfa 2011-3-8 16:55

看来用这个东西再加个套,倒是把卫生问题解决了

电熊 2011-3-11 11:28

看着楼主写的真是有趣的很,真的要买个电量好的电池才行。

5x6x6x5x 2011-3-13 16:31

假JB搞多了,妻子或者女友,习惯了,以后岂不是你满足不了她?适当用吧

dianlv 2011-3-13 16:57

哇,本来先回复了才看的图片,没想到,天哪,你老婆的身材简直太棒了,光看图就让人受不了了!

性交狂 2011-3-13 17:29

这个假JB实际上速度调的越快越过瘾,但是现在产品一般都是电池的 ,速度有限

vicp2005 2011-3-14 00:30

哈哈,就是有些费电,最好用南孚。用的多的话,买充电电池和充电器吧

pokemon2001 2011-3-14 11:01

其实我有一个问题,如果楼主老婆习惯了棒棒,觉得楼主亲上不给力怎么办?

赤果果 2011-3-14 11:32

这东西还是不要用的好,你老婆用上瘾了,以后就不找你了。

双轮炮 2011-3-14 11:48

这东西不能常用啊,小心以后老婆不要你的真鸡巴,而依赖假的了。

cha119 2011-3-14 13:31

还是喜欢用自己的 不喜欢用假的 真实的最好

830629 2011-3-14 14:09

女友是不是都一样啊,丁字裤只在做爱的时候穿,平时穿都说难受。

c6833 2011-3-14 14:10

真是羡慕这些比较开放的老婆哦!我的太保守了,羡慕中!

落叶心绪 2011-3-14 14:20

短期效果是不错,就怕有依赖性,以后你的JJ都要下岗了,还是老老实实锻炼自己JJ吧

sddst 2011-3-14 14:45

小电机带动偏心轮这种震荡永久了会麻木 日本用的抽送式才是长久使用
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 给老婆假JB的爽!