查看完整版本: 给老婆假JB的爽!

jiangxingyao 2011-3-3 21:24

给自己老婆也买个!!!可以试一下3P的感觉!!!!

td2626 2011-3-3 21:28

我也有楼主这个东东,同样是淘来的,可惜老婆不甚喜欢:cry

sis1302 2011-3-3 23:16

不是广告吧,把名字也这么详细的写出来了,不过只要老婆愿意,当然还是要用的了

m1eh4rt 2011-3-4 08:42

最好是充电电池的,用着方便,再就是小心LP用着上瘾对你的JJ失去了性趣。

blue7768 2011-3-4 08:58

把那东西用多了,你的再用没感觉了楼主你就惨了。

dataibao 2011-3-4 09:12

我幻想过给老婆用这个,不过不敢买,怕她以后用依赖了对我不好

zz0550 2011-3-4 09:28

这个东西用长了。你老婆对你就没兴趣了。所以最好别给女人用这个,

1059321200 2011-3-4 11:55

相对于现在的电费来说,南孚还是可以接受的!!

dochengyo 2011-3-4 12:48

还是少用为秒.这种东西用久了.对你就失去兴趣了.

dafei5211314 2011-3-4 13:55

我就郁闷了,买了一个电动转珠假jb,我用的是品胜2500毫安的充电电池,也许是电量太大了,把调转动和震动的那个小滑动变阻器烧了。就为了省几块钱的电池搞坏一个几十块的东西。唉!

lh6462 2011-3-4 15:27

老婆用上假JB,楼主给别人用真JB,那才有意思呢

shiyingjun 2011-3-5 12:38

用时间长了,楼主就会没有感觉的,会很松:excellence

莫莫 2011-3-5 12:43

:shy 想买一个试试,可是又怕太大了。。。。。。。。。。。。

huyaoin 2011-3-5 13:07

这个东西看样子快普及了,到后面就不想要真的,假的比真的爽

badfrog 2011-3-5 17:53

腰疼的原因是,过度的高潮导致的肾虚,不能高潮次数太多

1183223666 2011-3-5 18:10

这种电动棒确实给夫妻带来很大的乐趣增加了性生活质量但不建议过度使用,长期使用女人说不定不喜欢老公宝贝完全去依赖这种性玩具,总之还是少用的好!

莫莫 2011-3-5 18:50

很容易产生依赖性,以后男人就没用了,呵呵

atugen123 2011-3-5 20:28

假的始终是假的啊,用过了假的再把真的放进去,一样的高潮迭起,幸福不断。

ibule 2011-3-5 20:36

我有想过 但一直没有试过 有机会尝试下 不知道会不会影响感情

FARRELL2558 2011-3-5 21:20

这玩意用多了以后老婆嫌你无能怎么办……还是不要用为好……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 给老婆假JB的爽!