查看完整版本: 上了个阴道有炎症的少妇,结果。。。

wxy2 2011-3-3 16:44

龟头上貌似有点掉皮,你上了有阴道炎的妇女了。:faint

不懂夜的黑. 2011-3-3 18:06

当时就该做好措施,还好只是妇科病,万一是艾滋或者性病,你情何以堪?

红牛牛 2011-3-3 22:02

换医生看看了 要记得带上tt 才能玩久

haopeizhi 2011-3-3 22:37

还是再到别的医院全面检查一下吧,应该问题较大了。

嚣张绝对有理 2011-3-3 22:46

玩不认识的人,怎么不带套呢。其实带套和没带没什么区别的只是个人心理怎么想而已

无尽寂寞 2011-3-3 22:50

还是不能轻视,最好到正规医院好好检查一下,彻底治愈,否者留下后患不值的。

yatong 2011-3-3 22:59

同情

看来做事之前,一定要好好考虑一下,注意双方的卫生,这样才舒服!:excellence :excellence

jyyb46 2011-3-4 11:13

中招了。。。早点还家比较正规的医院吧。。。为了自己的性福。。。

GEELY 2011-3-4 11:53

深有同感,同楼主的遭遇一样。开始觉得没什么大事,一直过了一个月后发觉龟头冠状沟有一点点的分泌物,立马到医院男科检查,医生开了支派瑞松软膏涂龟头并且做了细菌培育看有没有支原体之类的东西,15天后去拿结果,还好没什么事,医生说涂药膏就行了,但是涂了两个月也没能痊愈。后来自己换了顺德药厂出的皮康霜来涂冠状沟,结果一个星期就全好了。见过鬼真的不怕黑也不行,以后偷吃一定要戴套啊,不然受伤的还是自己。

lin123heng 2011-3-4 12:12

只要脱皮不是很严重都没有大碍的,要不包皮垢那里来啊

zfzo520 2011-3-4 12:16

心里问题吧,要不就去正规医院看看?大医院好点吧

zhyx1988 2011-3-4 13:47

你也太厉害了,敢不带套就上,这次你就算是吃点亏,以后多长的记性,记住一定要带套。

xycoolboy 2011-3-4 14:24

做个细菌培养检察就行了。可能是楼主最近运动过度了吧。哈哈

wytl7428 2011-3-4 14:41

去正规医院检查下,要不然怕是杯具了,戴套是保护自己的好办法。

zlczbz 2011-3-5 14:02

这个是龟头炎,我以前就是这个病,治了好长时间,天天涂药也不管用,主要原因是被包皮整天包着不透气就不容易好,我是最后做了割包皮手术才好的。割完了好的很快1个星期就没事了。

miaot1818 2011-3-5 14:25

有阴道炎的女人下面味道应该很大的啊,一定要好好检查一下,不然今后和老婆咋做!!!

saffron_huo 2011-3-6 15:59

建议楼主马上去正规医院检查,闹大了可麻烦了

131337227 2011-3-6 16:02

等幾個月去驗血吧~一般嚴重的都是驗血才知道

sgg200000 2011-3-6 16:02

再换个医生看看不就好了嘛 又不是看不好的

bloodflash 2011-3-6 16:10

相信大夫的吧  可能是你多想了吧 不要太焦虑了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 上了个阴道有炎症的少妇,结果。。。