查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片

s8767758 2011-3-8 18:29

.......................................

wawdle 2011-3-8 18:55

楼主的女友身材真好,羡慕死了。这样的女朋友真的要天天搞啊。

本神 2011-3-8 19:03

lz真有情趣呀,这样穿可以增加兴趣,双方都会有不错的感觉

ThomasLee 2011-3-8 19:08

支持原创,支持增加夫妻情趣的好东西,其实好好发现,能找到很多乐趣

泛月西湖 2011-3-8 19:09

一晚上五次,楼主还是悠着点,小心身体啊,毕竟身体才是革命的本钱啊。

sevenelevenfk 2011-3-8 19:10

看图片,确实不错,虽然没漏脸,估计是个大美人

end2012 2011-3-8 19:10

这个真的很不错啊!!:excellence :excellence

ray-maverick 2011-3-8 19:12

5次的感觉 真不是一般的体验啊 楼主不一般!

5061363 2011-3-8 19:14

身材还是非常不错的 就是照片有点少了

jasonkiddy2k 2011-3-8 19:26

有照片看啊,这个定要汇复

lg6310 2011-3-8 19:28

说的好,喜欢,呵呵,支持:excellence :teeth

pangzi555 2011-3-8 19:48

楼主女人的身体真棒啊,能不能借广大狼友一用?

daitoubao 2011-3-8 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tomhome 2011-3-8 22:16

又见制服,不过制服看多了,对办公室的女人们也有想法了!

假寐 2011-3-8 22:18

楼主无私奉献精神啊 多几张清晰地就更好了 一起分享

py1 2011-3-8 22:37

LZ的运气真好啊,找个身材挺好的GF,不过要看好了,免得给LZ绿帽子带啊。好吧,我承认我是嫉妒了。。

guoshan1988 2011-3-8 22:39

有意思,穿制服的女孩子确实能激起男人强烈的性欲

cwbtemp1 2011-3-8 22:45

回复 1楼 的帖子

ffzxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

gusea 2011-3-9 00:20

OL装一直都是好多狼的爱好 都怪小日本把严肃的着装变得淫荡~

abit75 2011-3-9 00:24

楼主的妞身材不错,属于床上尤物类型的,让你爱不释手。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片