查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片

yuwang 2011-3-6 22:01

:excellence 有为广大狼友作贡献的心,很好很给力

moshushiji 2011-3-6 22:16

挺不错的,身材很好,就是照的不是很清楚,如果清楚点就更好了

Danny.C 2011-3-6 22:44

都说身材好啊,那是一定要看看的了,就是有些兄弟积点口德吧,给LZ留点面子了

eboyhome 2011-3-6 23:01

我女友买过一个护士服,也挺诱惑的,ol的没试过,下次看看

110237654 2011-3-6 23:16

制服诱惑,我喜欢。玩新鲜的。羡慕楼主啊:excellence

jsrgsl0716 2011-3-6 23:52

看过了,身材还不错要是漏脸就更好了,看起来也很真实。

27257008 2011-3-7 00:17

腿型很好啊  PP很翘   有弹性    如果再加入其它部位就更好了

zhangwill 2011-3-7 00:22

没有什么啊!照片模糊不清,没看出身材如何!失望

szguowang 2011-3-7 00:22

支持一个:excellence 支持一个

wuweizi 2011-3-7 00:26

有个志同道合的女友真不错,尤其是在这种事情上

powermmjj 2011-3-7 00:31

看看你女友的身材怎么样,听你描述应该不错

yuanguiming 2011-3-7 00:35

楼主真是幸福啊,能遇见这样的人,这辈子知足啦。

z306983301 2011-3-7 00:38

.....楼主好福气 T T我女友最近终于也肯穿了

zhfwin 2011-3-7 07:21

看看你女友的身体是什么样的,楼主要注意身体啊

葱头他爹 2011-3-7 12:31

看过了,身材还不错要是漏脸就更好了,看起来也很真实。

葱头他爹 2011-3-7 12:32

楼主女友身材还行,估计也给不少男人玩过了。

三明 2011-3-7 12:38

那也要你女友肯这么牺牲才行啊  真是羡慕的说

liaocao1 2011-3-7 12:49

照片拍摄的角度选择太好了,加上身材好,让人欲血喷张啊

那活真大 2011-3-7 12:53

楼上强悍,这样的频率不知道你吃伟哥不,当心现在做的太多了以后不举啊

要你 2011-3-7 13:28

楼主女友的腿细细的,屁股肉也不少,看来你俩合作的不错~~
但是OL服装诱惑的照片不明显~
遗憾了点~
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片