查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片

leilei17 2011-3-2 22:45

确实需要感谢楼主了  和楼主老婆  谢谢了 你老婆太漂亮了  和这种女人做 你太爽了

195145062 2011-3-2 22:48

我很喜欢女人穿丝袜,会让人感觉很兴奋。但我老婆不喜欢这些,我也只能在外面追寻了。

我很喜欢女人穿丝袜,会让人感觉很兴奋。但我老婆不喜欢这些,我也只能在外面追寻了。

33211506 2011-3-2 23:09

:teeth :teeth 不错,我也喜欢OL,谢谢分享

bjdxsjw 2011-3-2 23:11

哇塞,好图好文,就是楼主给的图片太模糊了,其他都好啊

bjdxsjw 2011-3-2 23:13

回复 411楼 的帖子

楼主当然介意了,分享图片可以,分享其他的可就。。。。。。。

79210527 2011-3-2 23:16

情趣 增加性吸引力 多尝试对谁都有好处
1楼 龌龊 把你的拿出来分享啊
有想法 也不要说出来吗

tanggao 2011-3-2 23:25

楼主 你那个拍照水平也太差了吧  拍成那样子 看了都有点恐怖

yatong 2011-3-2 23:28

羡慕得很

:excellence :excellence

一天过了又一年 2011-3-2 23:48

没试过丝袜,有机会真想试下,老婆不愿意啊

wuidnamh 2011-3-2 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoqi222 2011-3-2 23:53

不错啊。还好我女朋友身材也不错。但只要自己喜欢就行了。不必刻意要求

siscon 2011-3-2 23:56

楼主女友不错  很有情调   屁股很性感

jockykwok 2011-3-2 23:58

楼主老婆真不错~~~~~~~~~~~~~

zzjjbb 2011-3-3 00:01

希望不要让我们失望哦,不知道骚不骚哦,期待好好看下。

chengtvs 2011-3-3 00:03

哈哈···下载下······看看实在是有感觉·····狼友豪起来··············!

zy1989917 2011-3-3 00:13

好刺激啊 我最喜欢的就是OL穿丝袜的样子了

yangsen918 2011-3-3 00:32

没看出来你老婆好在哪啊?不过身材还可以了

raining2000 2011-3-3 00:33

真的羡慕你呀,我女朋友要是身材好 ,改多好她

xu112345 2011-3-3 01:00

楼主很性福,老婆身材很好。继续 努力!!

www9631 2011-3-3 01:42

回复 1楼 的帖子

建军节斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片