查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片

zengweiwe 2011-3-2 00:50

想看看你老婆如何:excellence

lzoning99 2011-3-2 01:33

我也喜欢OL的诱惑蛙,恩,改天也叫我女朋友试试

837764868a 2011-3-2 01:38

感谢楼主分享女朋友的照片,OL很带劲啊。

wk4848448 2011-3-2 01:51

身材不错,可惜了,女人心难测啊啊

身材不错,可惜了,女人心难测啊啊:wad37 :wad37 :wad37

chinahot 2011-3-2 04:06

很想和楼主那样玩,可是一直不太敢,也怕老婆不答应

lezzyyanzi 2011-3-2 04:27

OL狼友們的幻想對象啊。  謝謝樓主分享

gege1024 2011-3-2 04:37

是不是男人们都喜欢OL啊,我经常看类似的片子,楼主有福了~

土匪之王 2011-3-2 04:41

看了半天,愣没从这两张PP里看出楼主女友的身材好在哪里?就只是苗条?

genuineniro 2011-3-2 05:47

身材还行,肉肉的,屁股果然很肥阿,真爽!

西么的凉 2011-3-2 08:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yonghuan 2011-3-2 08:31

照片是少了一点 不过还是不错的
尤其是腿长  好想摸一下啊

gaopengxl 2011-3-2 08:56

第一,看看你老婆的牛X身材,第二,看看这个OL制服给力不给力。

啸月刺青 2011-3-2 09:22

楼主的照片还是相当不错的,女友的制服很有诱惑力!

lenjerry 2011-3-2 09:44

我要是有個GF有這身材 我天天練她 讓她只要挑逗是水壩崩堤

liu168 2011-3-2 09:50

楼主真是太强了,很有创意,谢谢分享。

kodsummer 2011-3-2 09:59

这个一定要支持,严重支持,耶耶耶耶,好,,

风化石 2011-3-2 10:00

真的羡慕你呀,我女朋友要是身材好

我是一片天空 2011-3-2 10:11

呵呵,你和女友这么和谐,真是让人为你们俩高兴呀!

完结 2011-3-2 10:29

OL制服诱惑是很容易伤身的,感官的刺激+身体的亢奋,不自觉要多弄几次。

jueghen 2011-3-2 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片