查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片

syzzd 2011-2-28 22:37

楼主老婆身材不错,很熟,喜欢。。呵呵。.

xx520 2011-3-1 01:01

楼主老婆身材不错的啊,难得愿意拿出来分享。

年少轻狂23 2011-3-1 01:03

楼主好福气啊!在那种诱惑下想不多来几次都困难。小弟弟都会抗议的。

topstar2876 2011-3-1 11:32

很多人都喜欢制服嘛,确实不错,可是把好衣服撕坏了就可惜了

gggsssyyygsy 2011-3-1 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DDDdidi 2011-3-1 11:59

身材很棒哦。最喜欢美臀了。看得我有反应了……

aparadisea 2011-3-1 12:00

非常羡慕楼主啊,身材确实相当赞:excellence ,期待再发图片

真小荡 2011-3-1 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cy_dhe 2011-3-1 13:32

制服丝袜一向对男人具有杀伤力,看看效果怎么样

liuqiang1314 2011-3-1 13:34

真想看看哦  可是没金币下载不了.... 郁闷了

yezhufeng1984 2011-3-1 13:43

一晚5次,楼主悠着点用,呵呵!年轻真是无极限啊

一剑飘花 2011-3-1 13:46

幸福的楼主啊,快点奉献出你的女友让大家也解解馋。

ilivetbc 2011-3-1 13:48

制服诱惑确实能让人兴奋起来,增加情趣的好手段。

GENESIS87 2011-3-1 13:54

制服诱惑呀,看起来很棒,楼主女友身材也不错

跑龙套的兔子008 2011-3-1 13:56

小两口挺会玩的啊,花样挺多的。:teeth

zhangjie1988927 2011-3-1 13:58

:excellence :excellence :excellence :excellence bcuoa !

DUFENG1234 2011-3-1 14:03

楼主的能力不小啊,要不然怎么能满足性欲强的女友啊。女友身材好再配上制服,那更没的说。你有福咯

zhangjie1988927 2011-3-1 14:04

xiangdangdebucuoia  1!!相当的不错啊 !

贼磨叽 2011-3-1 14:21

楼主要注意身体啊。性交可不能当饭吃的。老了就全是毛病了

huxiaoyi 2011-3-1 14:26

身材和脸蛋都很不错。楼主好福气,OL啊,那是相当的诱惑。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片