查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片

yezhufeng1984 2011-2-28 13:16

看过你女朋友,绝对一流货色,搂住有福享受,真是天煞阿

fenderkuangren 2011-2-28 13:19

看看如何,不知道怎么样,但是听说不错啊。

paul1232000 2011-2-28 13:23

哇塞,真实羡慕死楼主了,有这样的老婆可以玩,我也特别喜欢制服女,尤其是穿这高跟鞋干简直上天的感觉

nm1021 2011-2-28 16:36

这是真的,假的,要先看看才知道,哈哈哈哈!

woxiang047 2011-2-28 17:08

哇,楼主的女友身体不是一般的好啊,让人看到了很有冲动啊。

xyc0217 2011-2-28 17:10

制服类的最喜欢的就是OL了,感觉穿上丝袜非常的性感,谢谢楼主大方分享啊

wmjk125 2011-2-28 17:14

看看,羡慕楼主啊,这么风骚的老婆,我老婆就不行了

yzfr 2011-2-28 17:22

楼主很无私 的提供一些照片 可以满足一定的 欲望 但是也容易引起更大的 欲望

glaysz 2011-2-28 21:03

穿衣服有时候比不穿的时候,更让男人心动啊,楼主你懂的

legendrylx1 2011-2-28 21:05

制服对着男性来说有着天生诱惑我老婆就有几套感觉很是享受

zhuyangying 2011-2-28 21:41

楼主女友身材真好啊,大屁股那么翘,从后面插入肯定很爽

tangsuper 2011-2-28 21:46

身材不错才能这样玩啊,不过玩这些东西还是不要与自己的女人玩吧。。

richardeson 2011-2-28 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengji215 2011-2-28 21:54

好不好要看过才知道,看评论好像还蛮不错的样子,估计是没有露脸

wangjun1120 2011-2-28 22:00

制服诱惑啊,这个真的给力:teeth 羡慕楼主

FR27 2011-2-28 22:03

很有情趣 就不知道LZ的女朋友身材如何技术如何:teeth

小本生意 2011-2-28 22:06

楼主的老婆确实身材很好,很是羡慕啊!!!

kungge1234 2011-2-28 22:15

看过了,身材还不错要是漏脸就更好了,看起来也很真实

vsezhongse 2011-2-28 22:22

要是多来几个就更好了,动态视频也可以啊,哈哈

wangxicong 2011-2-28 22:28

楼主的女朋友真是不错,真想也来一炮。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片