查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片

tudoutudou 2011-2-27 22:18

楼主女朋友好正点啊,看来制服真是有时候真是别有味道。

datoucai0917 2011-2-27 22:20

支持必须支持一下 你太幸福了:shy  希望看到更多的作品

sexboywm 2011-2-27 22:31

楼主老婆真不错 要我也得好好来几次,不简单

atlantis919 2011-2-27 22:34

老婆就是屁股很大的女人,看看是什么样子的

zile861218 2011-2-27 22:39

身材这么好还这么有情趣  羡慕中  有多的没  楼主介绍个

肉丝美臀 2011-2-27 22:47

这个屁股够肉,够大,看得我是在直流口水呀

xiaoe1 2011-2-27 22:54

经鉴定 楼主的女友身材那是相当的:excellence

geniuslmm 2011-2-27 23:20

哈哈哈哈 好东西 大家一起分享吧    !!!!!

mingnilang 2011-2-27 23:21

身材真的很不错 特别是屁股很有型 让人一看就有力气

patrick17311 2011-2-27 23:24

楼主女友身材很好啊,皮肤也很白,羡慕啊。

bbsblue225 2011-2-27 23:30

楼主没看出来你女朋友的好身材呀!不过找个两人都性致高的不易,祝楼主性福

mrsignal 2011-2-27 23:39

羡慕楼主有这么好的老婆,爽歪歪,嫉妒中。

沦落为神的侯 2011-2-27 23:46

如大家所说,身材不错,很可能呗别人玩过多少次了吧

android 2011-2-27 23:48

:sweat 一晚上五次,楼主你太强了.小心不要弄得太虚了咯.

nedvedjuv 2011-2-27 23:51

兄弟我相信你说的,但是你这附图把你女朋友搞的跟鬼一样郁闷

w84927080 2011-2-27 23:58

楼主女友身材还行 呵呵,小心身体啊,一天5次

jwx198822 2011-2-28 00:08

这图是真实的么?想看看~希望是真实的啊~

8888lo 2011-2-28 00:21

觉得应该支持一下~:excellence :excellence :excellence

abc3626387 2011-2-28 00:46

处女贴就给你了!哈哈,看看你的女友怎么样

sxsccq 2011-2-28 00:59

好支持:excellence :excellence
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片