查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片

steamp 2011-2-27 18:14

看过了,身材还不错要是漏脸就更好了!!!

gxdr 2011-2-27 18:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

白沙井 2011-2-27 18:26

这个MM身材确实很不错 最主要的是还这么配合你 真的很难得啊

wepking 2011-2-27 19:05

好像没积分看不了了 还是回复了之后再来看吧

lunagazer 2011-2-27 19:15

要像泰国校服那种ol式的,美眉穿上绝对年轻性感

wangxilong527 2011-2-27 19:26

呵呵

不错,还可以行了。体验体验不错,还可以行了。体验体验

嘟嘟脾气坏 2011-2-27 19:30

感觉不出OL的感觉,好像就是件衬衫,不过感觉是那种丝的,手感应该不错。

qiaoqiao7799 2011-2-27 19:58

感觉应该挺不错的哦,我也试试,肯定很有情趣

twinsboy 2011-2-27 20:01

楼主老婆真不错,真有情趣:excellence :excellence :excellence

kaithjk 2011-2-27 21:45

让我看看        ,我也要试试

zhang7557758 2011-2-27 21:54

LZ好福气啊。我没试过,之前想试一下,但女朋友不答应,我也没辙。

dongwu126 2011-2-27 21:56

照片不是很清楚啊.不过还是羡慕楼主有这么体贴的马子

chenweijue 2011-2-27 21:58

身材好才是真的好!!楼主真是好福气啊!:teeth

wujiaoniao1978 2011-2-27 22:04

一个晚上5次?好象也太强了。我想到后面也没有精液射了吧。

alex514 2011-2-27 22:05

无私的交流

看到老大写的这一席话,对我们这些小狼友真是受益匪浅,以后有了自己的女友,我也这么和她玩耍。
不过我再补充几条利弊~到不到的请多多包含
  利~能够调动双方的热情和激情,对于男方来说,有了OL套装的刺激,阴茎的勃起明显力度很强,能给女方以极大的冲击,同时对于女方来说,这虽然是小小的变化,但是魅力指数却直线上升。
  弊~虽然要怕搞坏衣服,但质量至少要过的去,既然说要好好享受,我觉得这个衣服的成本多少要下点的,你说是吧,毕竟性爱么,在于双方的互动,双方的配合~
  为了再添加OL的乐趣,小弟认为还可以增加点:
  1.有机会去那种带有主题性的旅馆 KTV 里去ML,加上您这OL套装,又加上环境,肯定感觉会更好
  2.为了增加真实度,不如再增加点小物件,比如在前期爱抚时,有笔趣刺激对方的胸 下体,可能这些小物品有时比手指更敏感
  这是小弟的意见,请品鉴

leilei17 2011-2-27 22:05

我靠  LZ你太强大了  闲下来看看 谢谢了

li_song_911 2011-2-27 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyflair 2011-2-27 22:12

楼主老婆身材很好啊 干起来一定很爽 羡慕楼主

shuzi520 2011-2-27 22:13

LZ说到这么好,一定得看看怎么样!
先支持了!

willy7758991 2011-2-27 22:13

身体看习惯没感觉了应该试验一下这个,应该会焕发青春得。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 女友的OL制服秀,有女友的实拍照片