查看完整版本: 大宝SOD蜜的妙用

bettylife88 2011-2-25 15:51

大宝SOD蜜的妙用

[color=RoyalBlue][size=4]【使用物品】:大宝SOD蜜  温水
【经验年限】:半年
【细节介绍】:一年前和女朋友做爱的时候,都喜欢上了一种新玩法,就是在抽插的时候把手指伸到对方的肛门里面。这样非常的刺激,手指伸进肛门之后,阴茎能明显感受到阴道的收缩,甚至能感受到阴茎隔着一层肉壁和自己手指的挤压。另一方面,女友将手指伸到我肛门的时候,龟头似乎会急速膨胀,马上就会有一种射精的冲动,这样能给双方带来更多的快感和刺激。由于肛门比较小,所以需要润滑,对于肛门的润滑,我们试过很多办法,一开始直接用女友分泌的爱液,慢慢涂抹然后伸进去,但是爱液很容易干,过不了一会儿就感觉失去了润滑了效果。后面试过用BB油,但是BB油涂抹到身上之后,黏性很强,时候清洗也比较麻烦,还有个问题就是,身上一旦涂抹BB油,就没法口交,BB油在嘴巴里面味道很怪,后面用凡士林甘油这些效果都不是很好。直到后面,我们用大宝SOD蜜和温水以1比3的比例调制的润滑剂,试用的效果一直都不错,润滑时间非常持久,而且对皮肤的刺激非常小,事后身体没有不适的反应。过程一般是这样的,我们将调制好的溶剂放入掌心,用男上女下的姿势躺好,在对方的屁屁上均匀涂抹,然后慢慢在股沟上上下摩擦,发热后用食指慢慢将溶剂捅入肛门,试探几次之后,能够进去三分之二手指的长度(这个长度刚刚好,短的话刺激不够,长的话肛门会出现刺痛感),在这个范围内慢慢抽插,能快就能产生飞天的效果,反正用这个方法和女友做爱,几分钟就能让她到达高潮。
【利弊分析】:利就是材料简便,很好配置,使用的办法也非常简单,对身体的伤害也比较小。弊的就是毕竟不是专门的润滑液,而且是化学物质,残存在体内毕竟不好,事后一定要好好地进行清洗。[/size][/color]

peet12345 2011-2-25 16:04

这样好像有点不卫生吧 楼主我是没这方面的兴趣

aishuiying 2011-2-25 16:11

怎么感觉有点变态啊。受不了。再赶上有痔疮的就麻烦了。

dajiaose 2011-2-25 16:18

我家里刚好有这个,不过我对菊花不是很感冒.

ICE433 2011-2-25 16:18

时间是检验真理的唯一标准,楼主用实践和创新得出了真理,非常感谢

orchid123 2011-2-25 16:22

感谢不太卫生,如果没有浣肠,PP里还有便便怎么办。

xianyuxx 2011-2-25 16:27

感觉不太卫生,一般人还是要小心点的,呵呵!

无坚 2011-2-25 16:48

楼主也被插入了。这样算不算是指奸呢~呵呵很有情趣啊

zyg89359 2011-2-25 16:51

确实是个好办法,可是卫生条件不好吧,每次不用灌肠吗

gelunluo 2011-2-25 17:00

之前看一篇朋友的文章,说用大宝打飞机很爽,我试了下,确实不错,没想到大宝做爱也可以

281652x 2011-2-25 17:02

方法倒是很新奇,如果清理不干净那事儿可就大了,会不会跟脸上似的长粉刺跟黑头呢,PP上长… 可怕

与你同乐159 2011-2-25 17:26

楼主这样配方的润滑液对肛门内壁有刺激吗?那地方是很柔嫩的啊,如果没问题晚上回去试试你推荐的方法。

aitak 2011-2-25 17:40

lz重口味,不过楼主的创新精神还是值得肯定的。

lddcy521 2011-2-25 17:43

好方法,1比3的比例太高了,我一开始用大宝做润滑,没有对水,结果很粘,还味道很重

110_110 2011-2-25 18:27

有创意,不过个人对肛门不感兴趣
看来大宝的销量又要上一个台阶了。

zjc6883679 2011-2-25 19:06

回复 1楼 的帖子

本人对爆菊花一类的事没有兴趣,老天爷创造出万物,讲究的是自然,菊花前面的小嘴巴才是最自然的

magic1125 2011-2-25 19:48

大宝以前用过(护肤用),感觉比较稀。
拿来当润滑剂使用不太好吧?
再说了,润滑剂也不贵。

jy87220 2011-2-25 19:55

毕竟都是些化学物品,用多伤人:smoke

cardinal999 2011-2-25 20:54

这个没试过,有机会尝试尝试,可是要换姿势时手指会拔出,会弄到被子上

120332597 2011-2-25 21:01

前期工作要做足哦,这个东西有味道,我个人不喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大宝SOD蜜的妙用