查看完整版本: 大宝SOD蜜的妙用

bettylife88 2011-3-10 09:48

昨晚又尝试了一次,感觉非常不错,大宝性质温和,想来对身体也没有多大的影响。

glglgl 2011-3-10 11:00

大宝SOD蜜的作用越来越多了,以后可以好好用用

ko166 2011-3-10 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangqshi1200 2011-3-10 11:32

真的不错 这样都行

哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈哈哈 这个真不错 推荐一下 哈哈

ppkzjx 2011-3-10 11:35

还真想的出来啊,太佩服你了真怀疑你是不是性变态

dosushnbimppa 2011-3-10 12:33

没必要发明这些既不卫生又不安全的东东,专业的产品有很多

Satan8088 2011-3-10 12:46

手指插入肛门我觉得是一种排泄的快感,与性快感有些类似。

药库小工 2011-3-10 12:49

楼主,这个东西里有SOD  ,就是超氧化歧化酶,总用对你们那个下一代有影响的,慎重

wangxinfeng 2011-3-10 12:51

大宝明天见,大宝天天见
看来这句广告词比较适合啊

jjsr 2011-3-10 13:43

我也对菊花没什么感觉,而且很脏,还很臭!

chnsuperman 2011-3-10 14:19

大宝还是价廉物美,想舒服还是买专业水溶性的润滑剂好。或者医用甘油也不错。

yysyy 2011-3-10 14:22

呵呵!

很好!很强大!很给力!我试过雪花膏,也同时插过两穴,岗岗的爽!

ko3721 2011-3-10 14:23

这个很是个好点子,算个新姿势啦,肯定可以助兴的!

xxxxxx_999 2011-3-10 14:24

这样也行啊,俺真的长知识了,感谢楼主~~~~

ken_fsdelta 2011-3-10 14:25

谢谢楼主的经验分享,可惜本人对肛门不感兴趣!!

wlw33 2011-3-10 14:31

看起来不错,就是本狼没有肛交的习惯,谢谢楼主的分享

j18qqt 2011-3-10 14:34

看起来很爽的样子,大宝SOD蜜哪里有得卖啊?

chaotianzi 2011-3-10 14:45

不得不说,楼主的兴趣有点另类
大宝好东西

gaodongdong 2011-3-10 15:25

直接肛交不就得了..............................................................

deast 2011-3-10 15:26

这都行, 楼主真是有创意。  不过确实化学用品,还是小心为上。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大宝SOD蜜的妙用