查看完整版本: 大宝SOD蜜的妙用

justfine 2011-3-2 21:55

材料很好找~效果不知道~试验 试验~:teeth

暗示的法国 2011-3-2 22:04

如有宿便便,很容易手指触摸着,很不卫生。

caofaming666 2011-3-2 22:14

不好,手指头太硬,有时候收缩太紧的话,会弄疼的,而且我LP也不让我碰她PP

xiaoyinmo 2011-3-2 22:35

为什么不直接用人体润滑油呢?想口交的话也可以用可食用的

pigg9 2011-3-2 22:36

确实见过相互玩菊花的,可是没有兴趣诶,大概是懒了吧

leilei17 2011-3-2 22:41

哈哈哈哈哈哈   没想到LZ和LZLP都有P眼情节啊   不错啊  这是个很好的调情手段

挺身向前 2011-3-2 22:56

楼主你的这种创新精神很值得称赞,不过最好使用专门的润滑剂比较安全一点啊

小本生意 2011-3-2 23:03

用大宝还不如用润滑油呢,而且也容易清洗,不过大宝可以用来打飞机,我试过了,挺爽的

195145062 2011-3-2 23:04

感觉不太卫生,一般人还是要小心点的,呵呵!

ever_ldd 2011-3-2 23:06

这个是个好方法. 很多场所都是普遍使用大宝的, 看来 物美价廉 也是物有所值. 感谢楼主实践推荐.

穿梭 2011-3-2 23:19

楼主也被插进去了。看来楼主两口玩的很激情呢。

79210527 2011-3-2 23:47

做爱时候 手指插进女人的GM 确实能感觉到和JB 只隔了一层膜
亲身体会

hudsonowen 2011-3-3 00:06

听了楼主的话,感觉这样的做法是能让你感到刺激,可是万一因此而得个病那就悲剧了

jacky2202 2011-3-3 00:17

回复 1楼 的帖子

楼主换个 其他润滑油吧,这个清理起来真的很麻烦,再万一有个病就得不偿失了

xumai2000 2011-3-3 00:38

不得了,这次又有用大宝的了,老兄,不至于吧,一瓶润滑油菜多少钱啊

张中国 2011-3-3 00:48

这个有创意了,真的没想到大宝还有这效用,如果传出去的话,大宝非脱销不可。

yatong 2011-3-3 00:50

真想不到

:excellence :excellence

sinwer 2011-3-3 02:09

大宝天天见啊 国货精品被拿来创新 看来销售又要从我们网站的帖子后再创新高了

cznet 2011-3-3 02:28

其实相互刺激菊花是比较舒服的,大宝这样的产品留在体内也没什么问题吧

avshen 2011-3-3 08:27

这个不错啊  以后一定要试试啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大宝SOD蜜的妙用