查看完整版本: 大宝SOD蜜的妙用

feiniqiu 2011-2-25 21:06

楼主,淘宝上有口交专用的润滑油卖的。价格也不贵,可以试一试。

fanjoin 2011-2-25 21:10

用这个东西能保证安全么?貌似不行吧。。。

ffs654 2011-2-25 21:31

现在的大宝真的火了,男女都爱用啊:excellence

帅帅的处男 2011-2-25 21:49

方法感觉不错,想试试的LY可以看看,就是觉得菊花不干净啊,会不会很臭?

黑九月 2011-2-25 21:51

SOD蜜应该有很多化学品的呢,要是腐蚀了小弟弟就惨了!不过擦脸的应该没啥事,就是从马眼进去了就不好了!

笨笨小糊涂 2011-2-26 09:47

大宝SOD蜜价廉物美。楼主还发现这个妙用,赶紧买来试试。

tjsjqfqs 2011-2-26 10:08

不止是大宝可用,一些软性质的护肤品还算也能用。:excellence

snakebbs 2011-2-26 10:14

我都试过用打包飞机,还可以,没有刺痛感,没有什么不舒服

seseboy 2011-2-26 11:19

大宝好,便宜而且性温和。这个真是大宝明天见,大宝天天见。:teeth

yjidtyj 2011-2-26 20:40

【细节介绍】:一年前和女朋友做爱的时候,都喜欢上了一种新玩法,就是在抽插的时候把手指伸到对方的肛门里面。我也喜欢这样 ,好舒服的,能用手摸到自己的小DD:teeth

御风888 2011-2-26 20:53

楼主你买点可食用的润滑油不就行了嘛,也就是淘宝几十元的事情

小明哈哈 2011-2-26 21:06

这样太变态了,楼主还是远离A片一段时间吧。

ansonchin 2011-2-26 21:13

怎么感觉有点变态啊。受不了。再赶上有痔疮的就麻烦了。

ansonchin 2011-2-26 21:14

p这个的可信度高吗?????有点怀不相信

七水 2011-2-26 22:14

我觉得大宝容易干,不知道像楼主一样兑过水后会不会好。不然不仅不润滑,反而很干涩。摩擦力很大。

wuweizi 2011-2-26 22:26

明显在做大宝广告,这样大宝就不是说的二宝了,成了三宝了。

stephenpengcn 2011-2-26 22:28

有些男人对后面就没感觉,而我好奇的是,楼主说用bb油没办法口交,用这个sod就能口交了吗?

327875983 2011-2-27 00:24

老婆一直不让搞屁眼啊 伤心 想知道是怎么说服老婆啊

zhuhouyang 2011-2-27 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaozuo 2011-2-27 01:02

这个方法是好,不过得老婆同意才可以用的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大宝SOD蜜的妙用