查看完整版本: 大宝SOD蜜的妙用

sisinsis 2011-3-23 15:20

大宝不仅是天天见了,而是上下见了,呵呵,楼主的发明不错

wfwtggww 2011-3-23 15:30

真应了那句话 大宝天天见 哈哈 大宝的又已利用价值 被我们狼友发现出来了

shoking0053 2011-3-23 17:58

毕竟是化学品,安全系数低,弄得便秘就麻烦了

yzf21 2011-3-23 18:05

楼主的创意不错,但是楼主采用的润滑剂个人认为还是要注意安全了,毕竟不是专用的东西,会不会对身体有什么不利很难说,毕竟GM里的粘膜反吸收作用是很强的,建议还是买专用的润滑剂来做,这样效果更好,而且刺激也会小一些的。

mesesege 2011-3-23 19:50

专门的润滑液也得看品牌 有的也不怎么好 这个方法可以试试 都能用在脸上 用屁股上也没什么不可以的 还有股香味 可以借鉴:excellence

bigbenis 2011-3-23 22:18

哈哈哈哈。楼主重口味啊。肛交不是更爽??直接来就得了

aiguolu 2011-3-23 22:48

我也不太敢用大宝
化学品在体内实在是不安全啊
特别是现在的中国,连吃的东西都不安全
更别说擦脸的了

sfcsfcsfc 2011-3-23 22:52

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的真心相告,感觉很新颖,回去一定试一试,飞天的感觉。。。。

idow86 2011-3-23 22:54

楼主真高招。。但是有点不卫生吧。对菊花不感冒。

6735777 2011-3-23 22:54

直接用大宝不好吗,兑水的话就很稀了,没什么润滑效果可言了

caolin 2011-3-24 04:38

大宝真的很神奇 做爱不卫生吧:faint

木木的木 2011-3-24 09:45

之前找小姐的时候试了试,很爽,尤其她舌头慢慢舔菊花的时候,那种感觉意犹未尽,过后了非常的想,用舌尖使劲往菊花里面舔,感觉很爽很爽。

sky7775 2011-3-24 13:39

果然厉害,能想出这种方法也不亏是个老手!祝你们性福!

xym_cy 2011-3-24 13:59

口味比较重,老婆是不会让我尝试的。没办法了:cry

paul123456789 2011-3-24 14:27

我也用过这个,感觉真的很好。比润滑液的感觉好多了

laiyanan36 2011-3-24 15:34

受教啦,大宝SOD蜜我有,什么时候试试!

shldh178 2011-3-24 15:49

护手霜怎样?今晚很想试试,不知道效果怎样?如果老婆同意明天与大家分享!

qqq123222 2011-3-24 16:05

恭喜楼主的发明,经有关部门评议,被授予年度最佳创新奖。

我想去西藏 2011-3-24 16:20

回复 1楼 的帖子

这样好像有点不卫生吧 楼主我是没这方面的兴趣

beckamplzb 2011-3-24 18:20

满足了需求还护肤 如果是真的 大宝公司得给你发几百个女当奖励
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 大宝SOD蜜的妙用