查看完整版本: 我是不是变态

w8823429 2011-3-5 16:29

楼主,你太夸张了,怎么就想着把屁眼给别人搞呢?等你老婆不生气回来了,你搞搞你老婆的屁眼看她让不让你搞,你这么不珍惜自己的屁眼啊。

w8823429 2011-3-5 16:32

楼主,你太夸张了,怎么就想着把屁眼给别人搞呢?等你老婆不生气回来了,你搞搞你老婆的屁眼看她让不让你搞,你这么不珍惜自己的屁眼啊。

w7229 2011-3-5 16:55

你鸡鸡如果在你挨插的时候还硬,那你就在插你老婆的时候,让1插你,那样更爽。就怕你老婆不接受!呵呵

lylskddh 2011-3-5 17:35

楼主有同性恋的倾向吧,该爽就爽吧,人生苦短啊。

dlkfq11 2011-3-5 17:45

同性恋并不是什么病态,他是有一定的生物学原因的,这就是为什么很多国家立法允许的原因.不过建议楼主一定要把心思用在异性恋上,可在异性恋上多下点功夫,多点花样,就可以消除同性的欲望,毕竟纯正的同性恋是很少的.

dzpt2005 2011-3-6 16:01

还可以这样的,突然就觉醒了,性取向也变了。太神奇了吧。

nylam 2011-3-6 16:06

不明白肛交怎么会有快感,但是如果是楼主真实的感觉,倒没什么了,正视自己就好

ntsol 2011-3-6 16:18

楼主出柜了!?是真的的话我很震惊,也感到很新奇。。。是假的嘛。。就当看到一篇同志小说了。

jamesli2806 2011-3-6 17:41

曾经有一个男孩也追过我,我真接受不了男对男,哈哈!

gta_ss 2011-3-6 18:13

兄弟的状态不老理想的,哈哈,可能是我还接受不了同志吧。

lh1969 2011-3-6 18:19

我不喜欢这种行为,太令人肉麻了,还是找个女的好。

380220804 2011-3-6 18:22

支持 !

不知道楼主是哪的?我认识一个同志   给你介绍介绍!~~~

kbfmmk1 2011-3-6 18:25

支持楼主,勇于尝试新的生活,实在是太厉害  了

szh1000 2011-3-6 20:52

哥们,还是找个女朋友分散一下精力吧回到正常的男女关系上来吧。

qdzzx 2011-3-6 22:03

记住要带套,要不然很危险的。搞不好别的艾滋,

308299 2011-3-6 22:57

快感你叫叫,何必在意是插人还是被人插?开玩笑,只有不影响身心健康,工作生活,就没事

莫失莫忘9 2011-3-6 23:04

额 如果是真的 也不算变态吧 取向问题而已···现在很多的···
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 我是不是变态