查看完整版本: 韩国网站unnibozi AV视频1

tiancai253 2011-2-19 09:42

韩国网站unnibozi AV视频1

[size=5][color=Blue]【影片名稱】: 韩国网站unnibozi AV视频1
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 684M
【影片時間】: 110MIN
【影片语言】: 韩语
【客 户 端 】: bitcomet
【种子期限】:小水管做种 望各位色友耐心下载 种子会不定期保留1个月[/color][/size]
【磁链】:magnet:?xt=urn:btih:KN2Q5Y3RDN5L6U2G3WJBGQMS3PEJ2PSV&dn=tiancai253%40www.sexinsex.net%40%E9%9F%A9%E5%9B%BD%E7%BD%91%E7%AB%99unnibozi%20AV%E8%A7%86%E9%A2%911&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=719323363
【图片预览】:
[img]http://farm6.static.flickr.com/5297/5457403204_8610278656_z.jpg[/img]
[img]http://farm6.static.flickr.com/5299/5457403206_3f8ce5ebec_z.jpg[/img]
[img]http://farm6.static.flickr.com/5294/5457403208_b322590654_z.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 tiancai253 于 2011-2-21 10:22 编辑 [/i]]

simon1127 2011-2-19 09:53

真的假的啊 速度太慢了 链接不上!啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊

小胡先生 2011-2-19 12:38

不知道这个是不是现场直播的,如果是的话,说明这个视频非常厉害

小胡先生 2011-2-19 12:39

真是个超级漂亮的小女孩
而且皮肤很白嫩
还真不知道这姑娘是干嘛的
下了看看内容再说

typball 2011-2-19 12:47

不知道中国啥时候能赶上.

Arthasstt 2011-2-19 13:30

很期待中国能有这种成人频道出现那,那就不用看棒子和鬼子的了

xxxb 2011-2-19 13:39

唉,女的不怕脱光了露脸,男的还要带个墨镜。没必要吧。

lhlh36987 2011-2-19 15:14

画质在清晰点就好了..........

XYZUSP123 2011-2-19 15:36

画质不是很清晰,但是毕竟是网站的视频感觉还不错的,国内的就很少有了。

8626121 2011-2-19 20:29

传说中的成人频道。韩国人很开放啊,要是能指挥就更好了。说不得可以超过超级女声

醉花楼 2011-2-19 21:30

画质乏善可陈,但是拍片给网站供源倒是挺值得称道的。女的看上去是韩国原装。

822622 2011-2-19 21:46

皮肤不错,蛮白的, 谢谢楼主的无私共享啊

lww4028 2011-2-19 22:21

不知这网站名气大不大,进去看看,谢谢楼主发片。

mqc7709 2011-2-19 22:32

种子有问题啊,连接错误,自动退出,楼主检查一下啊。

gbgbg1982 2011-2-19 22:33

老片子了
但是不错~
下载了
谢谢楼主

wangqi630 2011-2-19 22:34

这身材也太说不过去了吧,虽然比较有新意,身材太差了

mltl 2011-2-19 23:13

高丽棒子啊,谢谢楼主无私共享:faint

qwgg 2011-2-19 23:16

韩国的 不错哦 看够了日本的换换口味也不错啊

爱的物语 2011-2-19 23:43

韩国的电视节目 厉害 :excellence :excellence

xuhan 2011-2-19 23:56

很喜欢这种题材,但是唯一的问题就是画面质量很差。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 韩国网站unnibozi AV视频1