查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)

yjlvaio 2011-2-22 02:21

看完了一组,不得不说t裤太性感了!再次感谢楼主!

tntviolin 2011-2-22 02:51

噗哈哈,楼主配合老婆一下呗,穿上T裤看看什么感觉

polopaul 2011-2-22 03:17

看下都什么样的,以后也给自己家的准备一点

tinger321321 2011-2-22 03:30

哈哈。楼主有这样的媳妇 真是让人羡慕啊 我也想有

东方红帅 2011-2-22 04:14

很好看的裤裤,要是在多几套给大家分享就好了,T字库不卫生还是尽量少穿。

myqqxy 2011-2-22 05:40

不错,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!

wzl龙 2011-2-22 05:42

这个东西对女性不好。不能经常穿所以LZ要喊老婆多注意啊

liuxingwangshi 2011-2-22 07:37

看的眼都亮了

楼主还是真的给老婆买了不少TT裤啊,我看其中有一套黄的,夫人的三角部怎么贴着块创可贴啊?是不是楼主在床上太猛了啊?夫人身材很好,有几个姿势感觉特别“淫荡”,正是我辈的最爱,一会再拜读拜读楼主的其他大作!啥也不说红心献上!

rain0o0 2011-2-22 07:45

我老婆也愿意穿T裤诱惑我,但是紧紧是做爱前才换上,平时是不穿的。女人还是要注意保护下自己

yj79 2011-2-22 07:47

楼主的老婆乳房保持的不错, 不大不小,也没有下垂

hkil123 2011-2-22 08:15

呵呵 。。。。。。。。。。,,,,,,,

神枪手 2011-2-22 08:50

回复 1楼 的帖子

女人就是这样,每一个女性都透着一股原始的野性,就看男人怎么开发!

z@z 2011-2-22 08:58

这个东东应该少穿为好吧,居说这东东不卫生呀

yxxx 2011-2-22 09:12

看着真凉快啊别着凉了啊,图里是什么没享受过

2ww213 2011-2-22 09:16

黄色的那条感觉非常爽的,下来就是蓝色的也蛮好的

susn 2011-2-22 09:22

回复 1楼 的帖子

女性不能经常穿得太少,如果天天这样也没什么味道了

大大大2 2011-2-22 09:29

楼主对T字裤分析的相当不错,可就是图片下载了后看不着啊!

king_ssss 2011-2-22 20:39

都是附件的,没有一个真图的,
下载太累,不过还是要红心一个

langzi71 2011-2-22 21:20

挺好看的。。。我也要给我老婆买。。。。。

dogfood11 2011-2-22 21:21

我以后结婚要把老婆的内内全部换成T和C·
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)