查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)

dadaplay99 2011-3-15 13:38

支持楼主,图片不错,继续多发靓图造福广大狼友

yjlyk 2011-3-15 13:38

哈哈,楼主2口子果然是性情中人,性福性福,祝大家心想事成,万事如意,一起色中色,,一起HIGHT起来

niexinju 2011-3-15 13:40

楼主太厉害了 能把老婆照顾的这么好 太幸福了

gb780101 2011-3-15 13:41

很性感的小裤裤,这个女人身材差了一点,另外,这个对女人不好

gzplpk123 2011-3-15 14:25

它对身体不好,容易让各种细菌进入的,楼主还是注意点吧

andy2210 2011-3-15 16:35

楼主乃有福之人啊,家里的丁字裤不少了吧,性趣盎然的

yanghongy 2011-3-15 16:48

呵呵,我老婆也说过T字的好洗,哈哈 ,真不知道怎么女人都这么个借口呢。

551155111111 2011-3-15 17:33

女人就是需要调教的,调教出来的才是最好的。

sakoiy 2011-3-15 18:11

看着真凉快啊别着凉了啊。不过LZ老婆不是很白呢呵呵。。

sakoiy 2011-3-15 18:13

如果能把前面的毛毛简单的修剪一下会更美

1067630305 2011-3-15 19:49

学习学习啊         楼主威武

a653588781 2011-3-15 19:53

我也想娶个只为我穿T字裤的老婆啊好羡慕楼主

chenhe197211 2011-3-15 19:58

不错,多谢兄弟分享,不过丁字裤真的不能多穿,对那里不好。

56661924 2011-3-15 20:05

空是看着文字就无限诱惑啦,还需赶紧下图来瞧瞧了。

xxbob 2011-3-15 20:08

很是不错啊!支持楼主!!!支持!很好的!!喜欢丁字裤

atugen123 2011-3-15 20:22

楼主老婆的TT太性感了,毛毛那么多,看着真是享受啊,那么性感的下体,楼主有福啊。

zhengjialuo123 2011-3-15 20:28

T字裤对身体没那么好吧 也不会太卫生 最好少穿

cp@528 2011-3-15 20:35

我老婆现在都穿T字裤哦  下次给他买C字裤哈

使劲就是疼 2011-3-15 20:36

看着真凉快啊别着凉了啊。不过LZ老婆不是很白呢呵呵

xiao220 2011-3-15 23:37

做爱的时候穿下比较好,很有情趣,呵呵:teeth
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)