查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)

shin8chi 2011-3-14 06:12

看看~感谢LZ分享~女友也经常穿T裤

yinminshidai 2011-3-14 09:04

原生态的毛果然别有一番滋味啊,楼主幸福了

895656556 2011-3-14 09:16

哈哈T裤也是个人爱好我喜欢:excellence

lzf561 2011-3-14 10:33

我老婆还没穿过这个呢!以后买一个!!让她穿!

bloodflash 2011-3-14 10:50

感谢楼主的图啊 看过了 有这样的老婆真的很幸福 呵呵 我也要好好调教下我的了

maple2046 2011-3-14 12:51

支持楼主,图片不错,继续多发靓图

anjingma 2011-3-14 14:04

GALAKU我老婆说的月经的时候这个裤裤很不适合的,所以LZ要喊老婆多注意啊

da9049514 2011-3-14 22:23

非常的感谢~~有时间我也是是.其实身体是很重要啊

elrich 2011-3-14 23:38

很喜欢tt的裤子,既环保又性感

sunjia1260 2011-3-14 23:41

最喜欢女友的丁字裤了 不知道楼主老婆的怎么样啊 看看哈

yickystitch 2011-3-14 23:57

好东西,谢谢楼主分享。

BOMDIA 2011-3-15 00:05

不能经常穿,你们要做爱的时候提前洗干净就可以穿,其它的时间还是算了吧!自己老婆,要爱护呀

ssaiangle 2011-3-15 00:10

T子裤还是少穿穿对身体 不过情趣确实大大地

Arcelor 2011-3-15 01:08

T裤对于男人来说确实有极大的杀伤力,建议楼主把老婆的毛修剪一下,这样会更美观一点,力挺楼主

becausec 2011-3-15 12:58

支持楼主。楼主老婆真够骚的。有情趣。看来楼主天天都可以死到床上了。

leizongheng 2011-3-15 13:19

T字裤是最性感的内裤,女性穿着非常漂亮性感,男人最爱

dadaplay99 2011-3-15 13:30

如果能把前面的毛毛简单的修剪一下会更美:cry

dadaplay99 2011-3-15 13:33

支持楼主,图片不错,继续多发靓图造福广大狼友

dadaplay99 2011-3-15 13:35

T库对身体不好,容易让各种细菌进入道道的,楼住还是注意点吧,

aspp 2011-3-15 13:36

女人都是玩内心的吧,你得给她们机会骚出来
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)