查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)

guanjian197 2011-3-13 20:54

着急想看看,可是金币好像不够:teeth

wcx900911 2011-3-13 21:14

这个虽然性感,但女人还是少穿的好,对身体不好,楼主你老婆都换这种不好啊

ghhj2008 2011-3-13 21:25

弱弱的问一下,总是这么调教着玩儿,不怕乱性么~

lujunshaowei 2011-3-13 21:41

楼主你老婆可真牛啊 还逼你穿T裤啊 哈哈 有你受的了

帅蝈蝈 2011-3-13 21:46

我老婆从来没穿过这个,挺性感的,哪儿有卖的?我也买一个给老婆

fenjinxin 2011-3-13 21:48

长期使用对女性不好。建议不能经常穿这个T

otaku_s 2011-3-13 21:56

呵呵,很想看看呢,但是金币不是很够,纯支持了。

minix1604 2011-3-13 22:50

实T裤长期穿着不怎么好,偶尔来个情趣还是很不错的。回复引用

嗷嗷乐 2011-3-13 22:58

为啥我对丁字裤一点感觉没有呢。。。哎
不过对黑色T恤很有感觉
呵呵

bzsfj 2011-3-13 23:02

夏天马上就要来了,你老婆穿那么性感,可要惹人眼球哦。

yffy567 2011-3-13 23:26

我老婆也穿过哦,T字裤性感:excellence :excellence :excellence

yffy567 2011-3-13 23:28

支持楼主这种无私奉献的行为:excellence :excellence

jdzjt 2011-3-14 00:31

不是结婚的女人不性感了吗 现在都是需要没有结婚的 结婚以后精力都放在孩子上面了 ╮(╯▽╰)╭  无语呀

sexooxx 2011-3-14 00:36

我都是在淘宝里面看这样的内裤,给女朋友买,她说不要!哎!

fastwin 2011-3-14 02:14

感谢楼主分享嫂子的T裤照片,很性感很真实的说!

yyssrr214 2011-3-14 02:16

支持楼主,性感很真实的说!
希望多多的发原创

yyssrr214 2011-3-14 02:22

为什么每次下载的时候都有这样那样的问题?只能弄vip么?

花裤衩321 2011-3-14 05:17

丁字裤最好还是少穿为好,影响生理卫生不说还不太健康

yihu4444 2011-3-14 06:02

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

yihu4444 2011-3-14 06:02

fffffffffffffffffffffffffffff
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)