查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)

shiyingjun 2011-3-6 11:14

老婆还没有买,有机会试一试。再接再厉:excellence

百老会 2011-3-6 11:18

看不到,无法下载,下载这个也需要扣金币的吗?

deflowers 2011-3-6 11:20

不过老婆挺有奉献精神的,能做到这一步的不太多吧。

wapcm 2011-3-6 17:55

还有就是老婆说布料很少,洗着方便.哈哈!深有同感!很真实!

jeibao 2011-3-6 20:41

T字裤真的是我的最爱,实在是太性感了,遐想连篇

syyys 2011-3-7 02:38

穿T裤被人看人家也爽啊,你这么色你老婆跟着你一起色了。

myaiai 2011-3-7 02:45

这个东西对女性不是特别的好,偶尔穿下还可以不能经常穿.

shityigegege 2011-3-7 03:34

大姨妈的时候穿没问题吗?不会露出来吧?小心

shityigegege 2011-3-7 03:35

支持楼主·!希望多发点图片上来分享!谢谢

lyy3838 2011-3-7 11:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

葱头他爹 2011-3-7 12:22

钱不够 砍不了图啊 呵呵 怎么才能赚金币呢

葱头他爹 2011-3-7 12:38

我老婆说的月经的时候这个裤裤很不适合的,所以LZ要喊老婆多注意啊

葱头他爹 2011-3-7 12:39

恩不错 如果能把前面的毛毛简单的修剪一下会更美。

三明 2011-3-7 12:41

兄弟不错啊 好羡慕你能找这么好一个懂情调的喜欢丁字裤的老婆!

WYY01226 2011-3-7 13:30

我老婆说的月经的时候这个裤裤很不适合的,所以LZ要喊老婆多注意啊

yusuosi 2011-3-7 13:39

有图就好,欣赏一下你老婆穿上T字裤的样子,LZ真给力,呵呵。

风化石 2011-3-8 20:50

支持一个,谢谢分享....................

7508861 2011-3-8 20:58

非常不错 非常不错 有机会要试试 厉害

lnd2008 2011-3-8 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mihu318 2011-3-8 21:56

看上去非常不错,挺有感觉的。完啦完啦硬了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)