查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)

1caonima 2011-3-4 15:35

T库对身体不好,容易让各种细菌进入道道的,楼住还是注意点吧,将来你LP那有异味你可就惨了

cavin_lee 2011-3-4 20:55

穿这东西不小心就夹在里面了,估计跟没穿没啥区别

super00tiger 2011-3-4 21:08

lz给老婆穿t字裤,很不错,照片很好,修修毛也不错。

黑色羽 2011-3-4 21:18

[quote]原帖由 [i]yekun13[/i] 于 2011-3-4 14:34 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68600129&ptid=3688912][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
T字裤绝对的性感武器啊,让人无法抵挡,现在又弄出了个C字裤,比T字裤更是厉害,楼主你真幸福啊。 [/quote]

呵呵,相对于这两种俺更钟情于Y字裤,超性感的

yangkun0403 2011-3-4 21:32

没金币了,但是还是顶你啊

c170983787 2011-3-4 21:34

确实不错呀。不过听说T裤的价格都不便宜呀。

苍海月 2011-3-4 21:34

这个东西很性感,但个人觉得如果不是做爱需要还是不要经常穿,不利于健康吧

meideng 2011-3-4 21:36

跟楼主学了一招,准备东施效颦,改造自己的老婆

cdfree29447 2011-3-4 21:43

全部是丁字裤?楼主真牛B啊,直接给老婆换完了,有一两条就可以了嘛。

yangkun0403 2011-3-4 21:48

这个东西对女性不好。不能经常穿。注意点!

yangkun0403 2011-3-4 21:49

T库对身体不好,容易让各种细菌进入道道的,楼住还是注意点吧,将来你LP那有异味你可就惨了

torgill 2011-3-4 22:02

楼主有福啦。。羡慕啊 我也得去准备

godismine 2011-3-4 22:04

我怎么没有这样好的老婆:cry  只好看看LZ的TT

somf 2011-3-4 22:09

楼主和老婆生活很是有情趣啊,不过还是适可而止啊,天天穿的话是不太好,不过期待更多的图哦!

hello123 2011-3-4 22:38

还是注意下,T库对身体不好,容易让各种细菌进入道道的:wad37

林祥峰 2011-3-4 22:40

看了LZ说自己老婆爱上了T字库,我想看看你老婆穿着怎么样,行的话,我也叫我爱人去买几条穿穿看

nianstar 2011-3-4 22:49

我老婆还没有过这样的装备呢,改天给她试试,看看效果会不会让我欲火焚身。

ztsf54335 2011-3-4 22:53

看着楼主的老婆这么大方真是羡慕啊哈:excellence

午夜的寂 2011-3-4 22:56

呵呵 牛人指点,造福狼友,感谢啊,看起来就爽

juergenyan 2011-3-4 23:09

不错!但是这玩意感觉还是欧美的穿看起来更适合。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)