查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)

1000tt 2011-3-1 21:50

T裤我的最爱啊,谢谢 楼主的无私奉献,能把老婆的靓照分享给大家

jingliu 2011-3-1 21:52

下来看过了,确实非常不错啊,就是裤子能够在性感些就好了

随风沉默 2011-3-1 22:04

哈哈。我就不下了。楼主幸福

yibiyuan68 2011-3-1 22:10

看了想操你老婆,穿着太性感了,羡慕你啊:excellence

zhang3li4 2011-3-1 23:26

楼主好福气呀,恭喜楼主,期待精彩下文,呵呵

土匪之王 2011-3-2 04:57

皮肤不好,身材一般,但勇气精神可嘉,膜拜

gege1024 2011-3-2 05:02

T字裤是什么样子的呢?以前没有见过啊,下下来看看~

wdzz0423 2011-3-2 09:23

怎么我LP穿起丁字裤就没这么好看呢,羡慕楼主艳福~

atian930 2011-3-2 09:32

生理期的时候还是要穿卫生裤 这样对身体好哦!

JJ下半身 2011-3-2 09:35

没有其他的内内了,大姨来怎么半呢? 需要注意一下

hunter1843 2011-3-2 09:37

我老婆思想很保守,看来以后得多交流一下,争取早日穿上这T字裤啊!

asaka075 2011-3-2 09:37

楼主的性福不浅,你老婆PP很好看啊。期待更大的惊喜哈。

性爱极致 2011-3-2 09:40

丁字裤确实是不错的,不光省布料,关键是提情的作用啊,谁发明的,真是神人也。

liu168 2011-3-2 09:44

楼主真是太强了,很有创意,谢谢分享。

caistick 2011-3-2 09:46

T裤确实很诱惑的说 可惜每人给我看

pkgbill 2011-3-2 09:51

毛有点乱,楼主老婆身材还是不错的,期待更多的款式。:teeth

kodsummer 2011-3-2 09:53

非常喜欢,谢谢分享,thanks,我也给老婆弄弄去

zhaojiadan 2011-3-2 14:03

回复 1楼 的帖子

坚决不看图。。。金币太值钱了。被骗了好多金币,还是意淫一下吧、

妻妾成群1 2011-3-2 14:28

健康是根本之道,这个东西用来提高提高欲望就OK

y159111163 2011-3-2 15:47

穿这个还是应该勤快的修建一下老婆下面的草丛!呵呵!楼主照片原生态!支持一下
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)