查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)

zxf197311 2011-2-27 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twinsboy 2011-2-27 20:10

T库对身体不好,容易让各种细菌进入道道的,楼住还是注意点吧,将来你LP那有异味你可就惨了

answer2007 2011-2-27 20:13

这东西不能经常穿的,以后要多注意,T库对身体不好,容易让各种细菌进入的

飞越国度 2011-2-27 20:21

这样穿是很性感啊,估计你老婆是很骚的呵呵。

kaithjk 2011-2-27 21:43

哎 没金币了  顶顶楼主的好点子 谢谢些些些些

ydg179367696 2011-2-27 21:46

T字裤 是什么样子的我还没怎么见过:faint

zhang7557758 2011-2-27 21:48

LZ好福气啊。我没试过,之前想试一下,但女朋友不答应,我也没辙。

binghu 2011-2-27 22:17

支持啊   不错啊:huffy :huffy :huffy

leilei17 2011-2-27 22:30

我只能说丁字裤这个产物是相当给力的 丁字裤万岁

hwgjw 2011-2-27 22:56

嘿嘿,以后也让老婆穿试试,不过貌似不能经常穿

acstra 2011-2-28 11:02

嗯,你老婆有你很幸福,你有你老婆是幸福+性福

peet12345 2011-2-28 13:00

丁字裤不太卫生 有时候细菌容易滋生 楼主不要为了性感叫你老婆一直穿这个东西

rqpc1115 2011-2-28 13:01

一直想要老婆买一条T字裤,可惜她不同意只能找情人了

qddavid 2011-2-28 13:07

羡慕楼主的幸福生活 我老婆就不肯穿丁字裤 真悲哀啊:cry

paul1232000 2011-2-28 13:35

楼主老婆的身材真好,屁股不大不小的,穿着T裤太性感了,真受不了哦

phnly 2011-2-28 13:41

不支持不行  怎么也要看看你老婆 羡慕楼主啊 5555 我也去勾引我老婆去

xhynbu 2011-2-28 13:47

不错啊这好事都让楼主碰到了哈哈一定要看图

xxc为什么这样子 2011-2-28 13:52

等以后结婚了,楼主的方法值得借鉴,先分享下楼主老婆的靓图

bu1234 2011-2-28 14:13

支持楼主一下!:excellence 但要注意身体!:sleep

erlin171 2011-2-28 14:34

有人喜欢就有人不愿意的  你老婆还是很不错的 啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)