查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)

katana829 2011-2-27 05:00

哎 没金币了  顶顶楼主的好点子 谢谢些些些些

katana829 2011-2-27 05:01

哎 没金币了  顶顶楼主的好点子 谢谢些些些些

xxchenhao 2011-2-27 05:15

看来我真的要向坛子里的兄弟们多学习一下,要多增加一点生活的情趣。

Owaytce 2011-2-27 05:33

就象前面有些狼友所说的,为了你老婆着想,还是把穿T裤的频率减少,把它当做情趣较好。免得到时候作为老公的你审美疲劳哦

li_song_911 2011-2-27 06:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq7832530 2011-2-27 07:03

支持楼主大力发帖,先下载瞧瞧:teeth

qq7832530 2011-2-27 07:06

非常喜欢看哦,多发点么:teeth :soccer

125975866 2011-2-27 07:23

wdwdyc 2011-2-27 10:19

呵呵,我也喜欢丁字裤,看了就有感觉,看看楼主的照片,呵呵。

xsy9118 2011-2-27 10:22

T字库穿起来很容易引起性欲的,女人也一样,天天穿着小心老婆出轨啊,呵呵,谢谢分享!

zxddxzo0 2011-2-27 15:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sjmxnl 2011-2-27 15:23

男用丁字裤~不过听说丁字裤穿多了摩擦私处会有不好的影响,要注意啊

vancemt32 2011-2-27 15:27

T库对身体不好,容易让各种细菌进入道道的,楼住还是注意点吧,将来你LP那有异味你可就惨了

syh76548392 2011-2-27 15:29

先下来看看哦,据说T裤对女人不是很好啊,白天的时候穿穿,晚上最好不要穿啊。嘿嘿

nick0809cn 2011-2-27 15:35

看来你们夫妻挺会玩的,老婆也比较爱你哦,啥都满足你。

yzfat 2011-2-27 15:35

:teeth :teeth :teeth :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

盲流1986 2011-2-27 15:37

来例假的时候穿这个不合适吧,那样多难受啊。

shelanglang99 2011-2-27 18:28

都是穿这个,那你老婆真是够骚 的了,大家说呢

pangmagic 2011-2-27 19:21

不得不说真的很厉害。。:wad37 :wad37

110999 2011-2-27 19:31

:shy 总体来说这感觉不错,能增加夫妻两人性爱的乐趣。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)