查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)

cctcvip2010 2011-2-25 15:24

老婆穿丁字裤,后入式,感觉比较爽啊。。 时间用长了 也没什么意思了。

ply8609389 2011-2-25 16:10

T字库对身体很不好呢,建议LZ的老婆还是爱爱的时候偶尔穿穿吧

xianyuxx 2011-2-25 16:11

不是我喜欢的黑色T:sleep :cry :cry

xianyuxx 2011-2-25 16:12

楼主好幸福哦,我老婆从来不穿那个,真是对你是羡慕嫉妒恨!

dajiaose 2011-2-25 16:12

现实中还没怎么看过,在片子里到见过不少,恩,大家说的好像很有道理,少穿,以免细菌感染

dameng007 2011-2-25 16:17

楼主好幸福啊,老婆这么开放,每天面对T字裤的诱惑,楼主要保重身体!:teeth

yeying137 2011-2-25 16:43

楼主应该是很幸福了,能有一个这么好调教的老婆应该在床上很是享受

cy315752826 2011-2-25 16:46

T库对身体不好,容易让各种细菌进入道道的

langniumao 2011-2-25 17:02

这种内裤只有需要挑逗男人的时候才穿,平时最好不要穿了,对身体不好

gelunluo 2011-2-25 17:08

T字裤确实给男人在视觉上很大的冲击,我老婆只要穿上T字裤,我做爱都猛些

jy87220 2011-2-25 20:04

英雄所见略同。这么好的方法,值得一试。。

pharaohpkbug 2011-2-25 21:00

你老婆的身材还不错~~挺丰满的~~楼主有福啊~~~

yjy320522 2011-2-25 21:24

哈哈,楼主很幸福啊:excellence

sdb121 2011-2-25 21:26

看看, 是否镇的那么好。:excellence :teeth

daqang 2011-2-25 21:28

哈哈  早想买一个了  就是不敢 也不知老婆原否

daduhanzi 2011-2-25 21:43

楼主其实算有福的,晚上在家有如此娇妻陪伴一定很舒服,t裤是最能表达女人风骚的武器

baxi80 2011-2-25 22:29

我很喜欢T裤  可惜的是  我老婆没有楼主这么好的身材  郁闷啊

sedou 2011-2-25 22:37

直接贴图上来吧,还要下载看比较麻烦。等待直接浏览

sedou 2011-2-25 22:43

直接贴图上来吧,还要下载看比较麻烦。等待直接浏览

爆走夢歌 2011-2-25 22:52

支持LZ哈 这照片拍的不错的说 嘿嘿 女友也给力呢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)