查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)

lvhao2 2011-2-24 19:49

布料很少,洗着方便  原来丁字裤还有这个优点啊

sky0000 2011-2-24 20:09

感谢楼主无私奉献,女人老穿这个就起不到保护作用了吧,楼主应该给老婆考虑考虑

lfy312800 2011-2-24 20:14

支持楼主,多多发图片,不错,不错,有前途。。。。

三叶草2000 2011-2-24 20:23

楼主长期穿T字容易使得阴唇的敏感度更高!但是也有弊端!如果被人看到了!都会感觉楼主老婆很骚!

atduyun2011 2011-2-24 20:30

很不错啊很性感啊,这个裤子穿起来就是好看啊。

zyygr 2011-2-24 20:32

楼主真的不错,很性感,给自己老婆买个,是两个人的兴趣的提高,性志。

飞机师的风衣 2011-2-24 20:36

如果能把前面的毛毛简单的修剪一下会更美。

sanxingsaihp 2011-2-24 20:47

T字库,还没见过真人穿是什么样子。应该不错,很性感的吧。

deen1127 2011-2-24 22:27

非常诱惑人的T裤啊楼主肯定相当的性福,身材相当好的老婆啊。

学府宾馆 2011-2-24 22:36

性感的毛毛,性福的楼主。

id2010 2011-2-24 22:39

现在有一种后面很想T裤的,但实际不是的,那看上去也不错!

崔斯特 2011-2-24 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heitian2010 2011-2-24 22:49

恩,生活的情趣真是丰富阿,一定要会好好用阿。

ffzmops 2011-2-24 22:50

搂住很会享受啊,就是要这样才好。多尝试一点有什么不好呢?

wang76994492 2011-2-24 22:53

真性感。我也是这么准备的全部换成T裤给老婆穿

ssmmrr 2011-2-24 23:36

ffs654 2011-2-24 23:47

:excellence 想当天女朋友说要买这种裤我不同意

tx0085 2011-2-25 00:14

qiqi522 2011-2-25 00:15

图片看起来真是不错啊,不过楼主老婆皮肤好像不是很白啊,

mikedl999 2011-2-25 00:17

話說你的老婆也真聽話,我覺得一般人接受不了這個衣服
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 老婆的T字库(付照片)