查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山

sese3344 2011-2-23 23:06

春药啊,万一依赖了就麻烦了,换是不去试了

meishilaikankan 2011-2-23 23:10

湿润点好,进的方便,容易高潮,不过很容易让男人虚脱

147wq57 2011-2-23 23:11

看介绍很好,不知道真的有没有那么好的效果

missyouzhb 2011-2-23 23:17

好东西真多啊,那么多的性用品都没见过。
要谁做个清单分类归纳下九号了

89zhuzhu 2011-2-23 23:19

这个东西还是少用的好,这些东西对身体应该都有伤害

shabe8098 2011-2-23 23:21

楼主你真的好性福哦,羡慕你啊。我至今孤身一人。什么时候等我也有女友了,也买湿巾给她发发情。

alexzerozhu 2011-2-23 23:27

还是杜蕾斯有保障点,起码安全,下面是革命的本钱啊。

killoo 2011-2-23 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hy65550532 2011-2-23 23:55

那么便宜的?真的好用吗?好像都没有在没听说过呢

tbq2188 2011-2-24 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cuiliang 2011-2-24 00:17

是不是這麼神奇啊。2,5不貴的啊。可以接受的

mming0606 2011-2-24 00:21

没听过这东西

第一次听到有这样的产品。大部分听说的都是洁Y的。弱弱的问一句楼主,您那东西哪买的?

l19810110 2011-2-24 00:34

真有这么大效果。而且还这么便宜。有机会试试看。

一剑笑江湖 2011-2-24 01:08

这个比较猛啊,效果这么好吗?应该要因人而异的。看敏感不敏感!

油和米 2011-2-24 01:33

楼主真强啊,知识渊博,呵呵,支持一下!!

dianxian2010 2011-2-24 01:45

推荐一个迷魂春药吧。。。。。:teeth :teeth

dnflxsina 2011-2-24 02:59

没意义啊,都擦那里了,想做还不是马上的事,开始做了就是各凭本事了,还需要这些东西?

hahalala666 2011-2-24 04:16

老实说,感觉这么便宜的价格,应该作用不大。

tiantian86 2011-2-24 04:32

这么利害啊,不过我相信这东西绝对伤身,不建议用啊

pp9000 2011-2-24 09:42

呵呵,这些都是刺激的东西,还是少用的为好
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山