查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山

ythtlove 2011-2-23 16:25

还有这种好东西啊,真没听说过,要是我们这里有的卖就好了。
有的骚女人一摸下面就湿的一塌糊涂了

keepzc 2011-2-23 16:28

回复 1楼 的帖子

不知道这个东西对人有什么应响?要是对这有依赖性怎么办?

kiyf 2011-2-23 16:30

楼主,有没有图片发几张给我们过过瘾呢!谢谢哈

czychen 2011-2-23 17:00

肯定是有药的在里面的 用多了估计有害的 偶尔为之

zzzzssss 2011-2-23 17:22

情趣用品当然是偶尔为之,常用的话会抑制荷尔蒙分泌的,要有度,不过LZ的叙述让我很兴奋的想去试试

東方灬瘦瘦 2011-2-23 17:26

这种外用的刺激性的东西,对人体损伤还是比较大的吧

love00summer 2011-2-23 17:28

不太知道这东西,不过听楼主说还是不错的,以后找机会也要试验一下

iloveyouhome 2011-2-23 17:35

女用兴奋湿巾这个在哪有卖呢,去买一个试试

coyzoot 2011-2-23 17:37

晕,那是什么东西,有那么神奇?非常的好奇。想试试!

xiaorong77 2011-2-23 17:48

这个东西以前听说过,不知道有没有这么好用,去淘一个试试去..

sundy26 2011-2-23 17:49

有这么厉害?就怕成瘾了,以后没有了,没有兴趣可就挂了

yyxxww2002 2011-2-23 17:51

我原来倒很是相信这些东西,偶尔买过一个叫什么来着,给忘了,不好意思,不过最终好像老婆也没有什么过分的感觉,以后还是自然一些好

hsyia1 2011-2-23 17:53

什么东西这么厉害啊?我也想买来试试~不知道效果是不是真的像你说的那么神奇~

zibawangwang 2011-2-23 18:01

今天长见识了,第一次近距离接触,找机会试一下

liu5201234 2011-2-23 18:06

哇还有这好东西啊!~嘿嘿!~下来看看牌子以后试试!~

夜猫族 2011-2-23 18:12

这东西用了有什么副作用,真的那么管用吗?那天试一下。

非礼5u视 2011-2-23 19:06

两块5的东西应该不算贵吧。天天用也才用你多少钱

peng9999 2011-2-23 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jlcc608 2011-2-23 19:20

这个东西好象超市里面就有卖的,说实话一直没怎么关注,回头弄一个试试看

zza820525 2011-2-23 19:21

效果有没有你说的那么强啊~~有点太夸张了吧
回头试试
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山