查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山

老树123 2011-2-19 00:11

第一次听说女用兴奋湿巾,听楼主介绍的很好那就买了试试。

ayonga 2011-2-19 00:14

怎么好哟,谢谢推荐,有什么样女人兴奋的药吗,希望继续推荐。

kingtiger780 2011-2-19 00:17

感觉不一定是试金的作用啊。
女人有了想法,自然而然就出水的。

wenlei520 2011-2-19 00:23

哈哈,涨价都不要紧,只要效果好,不需要经常用嘛。

jxlc 2011-2-19 00:25

多谢楼主,头一次听说还有这种东西,哪里有卖的啊?

癫佬正传 2011-2-19 00:35

我女人最近也是兴趣不大,不怎么出水,老用润滑的东东,哎,痛苦

apple235 2011-2-19 00:47

估计又是什么药物之类的东西,没事别乱用:wad37

ynit 2011-2-19 01:23

什么东西??????????????????????

ynit 2011-2-19 01:24

想看再回一下野~~~~~~~~:huffy :huffy :huffy :huffy

jinshouwen 2011-2-19 01:31

没听说过!现在的产品太丰富了,我的意见是最好别借助器具!毕竟还是有副作用吧,当然满足不了女友的可以助兴!

v6159250 2011-2-19 02:34

女用兴奋湿巾这东西还没听过呢。拿着东西擦擦哪里就水漫金山乐?有这么爽呢?价位怎么样?

icycool 2011-2-19 02:50

其实是春药吧~~ 如果产生依赖就不好了哦

jxjjdccj 2011-2-19 02:54

真是好东西啊。等以后有机会买来试试啊。看看有没有这样牛的

parker6096 2011-2-19 02:58

真的那么好用吗  什么原理呀  会不会过敏呀  还请楼主继续试用 好用的花我也去买

烂锅 2011-2-19 03:05

在那可以买到啊 1.2是多少啊 我都要买来试试

wjf0807 2011-2-19 04:34

价格很便宜啊,就是不知道对女体有没有损害

乔丽蓉 2011-2-19 05:01

口爆太爽了 可是我还没有试过 给女的弄 因为下面味道 都不好问

131313 2011-2-19 06:06

女用兴奋湿巾这东西还没听过呢。拿着东西擦擦哪里就水漫金山乐?有这么爽呢?价位怎么样?

19374684 2011-2-19 06:09

真有这么神奇吗,那我一定要买来用下,嘿嘿!

lyx851 2011-2-19 11:20

没钱  难办事   :cry :cry :cry :cry :cry 没银子啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 女友用完之后,水漫金山