查看完整版本: 谈谈女生殖器--收藏级别

lxshan 2011-2-19 03:01

茅塞顿开,以前是以街坊传说来判定,楼主用科学研究的结果才是真正的说服力!

xinwenhua 2011-2-19 03:30

洗澡时需用手指掰开好好的清洗,但是打上肥皂来回搓是不合适??是这样吗?

shuishou1988 2011-2-19 04:56

从来没有看到这么全面专业 的内容,呵呵,真是大开眼界,感谢分享

bfmyi 2011-2-19 21:20

经典神文呀,把女性的生殖器官描述得如此准确到位,不愧是狼友中的极品狼呀

haozikuang 2011-2-19 21:24

太深奥了啊~!感谢楼主的奉献了!多多学习了啊0

elf0376 2011-2-19 22:02

理论学习啊,不过我觉得了解的太多会倒性欲,未必是好事啊

175149500 2011-2-19 22:17

相当专业.改天我测试下是什么等级.送红心

bigtiger1130 2011-2-19 22:23

内容丰富,数据很足。有助于了解这方面的知识!!谢谢分享!

riqihuo 2011-2-19 22:32

要想找个下面粉红得  看来比较难啊  看过一些皮肤白  但是下面很黑的女人  想不到可以看乳晕得知

initialyang 2011-2-19 23:25

楼主研究的很透彻啊,如果附图的话就完美了!

晕乎乎 2011-2-20 00:11

收藏了。谢谢哦、学习一下!:excellence

Sayitout 2011-2-20 03:24

看来楼主的研究很深入啊,不知道中国女人的特点是什么,回了贴再细看

syw123 2011-2-20 03:39

楼主厉害呀 分析的条条是到 可以去养生堂讲课了

abchwr 2011-2-20 03:49

介绍得挺详细的哈哈,懂了很多,不过我比较喜欢粉色的

youpeng22222 2011-2-20 08:51

哇,LZ研究很透彻啊!有图我们就好理解了

zhangyi215 2011-2-20 09:05

光有字,没有图,一点都不直观,看的我稀里糊涂的

sallow13 2011-2-20 10:25

介绍的还是比较全面的 也就是日本人天天研究这个
不过对广大狼友还是很好的

liuwenlin01 2011-2-20 10:46

比较有意思,有助于增长对女人的了解,如果能配有图文解说,则能更好的体现文字的意思。感谢楼主.

chenhaok2 2011-2-20 10:48

太详细了~但有些看起来有点绕~对我这种处男来说有点深奥~位置什么的不是很清楚,但是个好

av_2000 2011-2-20 11:36

像 论文一样,深奥,我认真学习了  !
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 谈谈女生殖器--收藏级别