查看完整版本: 我的真实第一次给了小姐

mp31 2011-2-16 22:26

女人的第一次你需要花高价来买 而你的第一次是掏低价去卖:lol:

双轮炮 2011-2-16 22:40

大学生也有如此的悲哀啊,无奈!现在这也不是什么丢脸的事了。

zd6515843 2011-2-16 23:18

还好我的第一次交给了第一个女朋友 我还是接受不了找小姐的

myhappylife2011 2011-2-16 23:45

楼主你太有才了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lsz3135 2011-2-16 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xx520 2011-2-16 23:58

呵呵!不过我们这里小姐有这样一个做法,第一次给了小姐!小姐一般会打个红包还你的!

mclucky001 2011-2-17 00:06

我也是处男,憋得我好辛苦啊,我过两天就要去异地一趟了,我感觉已经憋不住了,已经预感到第一次要给小姐了

yangyus2008 2011-2-17 00:35

能理解你 第一次 不好给啊 不过还是安全第一。

a19700413 2011-2-17 00:41

我也是第一次给了小姐,欲火难耐,酒后乱性,一会就缴枪了。

hyades 2011-2-17 00:43

其实很多人的第一次都是找小姐,只要注意安全也没有什么大不了的

super_jj 2011-2-17 15:11

第一次没经验啊,我觉得干之前可以喝小姐聊聊,调调情,这样他也会比较投入。

huangjx00 2011-2-18 02:34

我发现,我应该学学前几楼,哈哈,坏点,女人就跟上来了。

007susu 2011-2-18 02:45

找小姐还是要注意下卫生问题...无可厚非的事,像我真是有贼心没贼胆了

zhangks 2011-2-18 08:14

回复 2楼 的帖子

对对,哈哈,不赶着年轻力壮多采一些,到时候想采都没力气咯

KIVEN898 2011-2-18 09:53

现在人都很开放,第一次给谁都无所谓了,但要注意安全三,特别你还是给小姐,不怕第一次就中招吗?

speedli009 2011-2-18 10:12

我觉得只当是交学费练技术了,男人局不要有太心重的处男情节了吧。

xbj3604914 2011-2-18 10:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w8823429 2011-2-18 10:26

幸好我的第一次是给了我老婆,要不然我也会和楼主一样想不通的。

coyzoot 2011-2-19 11:34

我靠…我的还在,我够郁闷的…怎么办?我晕。

ddzhangyu 2011-2-19 11:54

LZ写得挺详细的。现在你可是个有经验的人了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我的真实第一次给了小姐