查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)

酒入豪肠 2011-2-26 19:43

哇,牛啊

楼主写的好啊,肯定经常看小说,文学素养高的惊人,不过,照片拍的一般

htw369 2011-2-26 19:49

身材够好,楼主你射的也太快了吧,怎么一般20分的

ite07066 2011-2-26 19:51

看文章就很让人充满好奇啊,不知道图怎么样,赶紧下载来看看

gxdr 2011-2-26 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guanzi2001 2011-2-26 20:15

豹纹,丁字裤都是我的最爱呀。女人穿上肯定就是性感。呵呵

wormzjl 2011-2-26 20:17

还是蕾丝女仆装之类的更给力吧
豹纹无爱- -

zhengmichael 2011-2-26 20:26

确实很性感,我也觉得还是有些朦胧感比较好,脱光光了反而没感觉了。

vikingdxy 2011-2-26 20:33

楼主还真是有情趣,在酒店就是暧昧

denggao1975 2011-2-26 20:40

可惜我的极别不够啊,下载不了图啊!丝袜肯定性感啊

nnlovemei 2011-2-26 21:21

支持楼主,图片不错,多发啊··  ·一大群狼等着呢V

superRKO 2011-2-26 22:27

不错 。 支持一下  ,看来搂主的老婆身材确实棒

kele773 2011-2-26 22:46

写的很精彩啊,可惜照片少了点。来几张露点的吧,脸上打上马赛克就可以了。

nnsky123 2011-2-26 22:52

有时在陌生环境下确实很容易调动性欲,楼主写的精彩

sexyflower 2011-2-26 22:57

看过图了,做的时候很刺激吧,羡慕楼主,自己也好想来一次

luckylichao 2011-2-26 23:10

相当精彩呀   照片少了点  不过  支持

351023324 2011-2-26 23:23

旅游往往会发生刺激的事情。。呵呵。,给力

zlq54321 2011-2-26 23:39

不错啊,  听着就挺爽的,露脸就更棒了。下次注意啊

ddikcm 2011-2-26 23:51

这身行头听着就让人激动不已啊 楼主好福气

shure-liu 2011-2-27 00:01

嫂夫人果然人中极品,而且肯为你如此放开,你一定要好好爱惜呀

95844995 2011-2-27 10:23

不错,支持楼主分享,我怎么就遇不见楼凤呢
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)