查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)

doudouyouxia 2011-2-18 13:09

看中了 楼主的 喊JJ 实拍来的,豹纹的话 不怎么感冒的

slayerss 2011-2-18 13:14

小两口怎有情趣,在国外的确很方便!不怕曝光

qzwq 2011-2-18 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shastar 2011-2-18 13:27

楼主写的确实不错啊~~不过看了照片,不知道是不是楼主的真实照片呢?~~

青焰 2011-2-18 14:12

回复了看看、张栅经验、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

shijie306943 2011-2-18 15:53

支持下LZ:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

ctr202 2011-2-18 15:56

什么都不说,先下来看看~~~:teeth

LI198828 2011-2-18 16:00

写的很好 欣赏一下图片 不错很喜欢啊 图片不错

wingw2001 2011-2-18 16:04

写得是不错,就是照片照得太少了哈,应该多拍点

pioneer321 2011-2-18 16:06

楼主的老婆身材真的是很给力啊,加上豹纹内衣更给力啊

jin_yiwei 2011-2-18 16:21

看楼主的文字叙述比看照片更令人有想象的空间!

wuwu4444 2011-2-18 16:33

[url]http://67.220.92.017/forum/member.php?action=getpasswd&uid=8987711&id=63dbwd[/url]

血之泪痕 2011-2-18 16:36

大大! 好刺激啊! 我刚和我马子像你们那样做了一次!爽!

1107355 2011-2-18 17:06

还是情趣的有意思:excellence

lovegp620 2011-2-18 17:29

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .

xznn 2011-2-18 18:03

楼主写的真不错 也很大胆 支持一下 等会看下图片

jwhs1900 2011-2-18 18:58

lz的老婆身材真好,你不去写h书真是可惜了啊

fly1fly0 2011-2-18 19:01

实在是高啊,这种方法很早就想试试了,听听大家的经验

ccacc1 2011-2-18 19:09

还没有看。回复加金币中。期待啊。这么多好评

ray1598753 2011-2-18 19:46

在窗边做貌似很刺激哇~LZ有这样的好老婆真羡慕啊
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)